أحمد مرتضى: الزمالك مخترق.. انظر إلى تعامل الإعلام مع خسارة الأهلي
الخميس، 09 نوفمبر 2017 - 11:15
كتب : محمود باهي
احمد مرتضى منصور
قال أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة الزمالك إن ناديه مخترق إعلاميًا، مشيرًا إلى أن وسائل الإعلام تمنح ميزة إضافية للمنافس التقليدي الأهلي عن القلعة البيضاء.
وصرح مرتضى في تصريحات عبر برنامج ستاد الهدف بإذاعة الشباب والرياضة "الزمالك مخترق إعلاميًا، وحاولنا التصدي لهذه الظاهرة، ولاعبو الزمالك ملتزمون ولا توجد أي مشكلات بالفريق خلال الفترة الأخيرة".
وأضاف "في الأهلي والزمالك هناك مشكلات وهذا أمر طبيعي، لكن الإعلام يتجاهل مشكلات الأهلي أكثر من الزمالك".
وواصل "الزمالك خسر من صن داونز بطولة إفريقيا في العام الماضي وتم تضخيم الأمر، ولكن عندما خسر الأهلي اللقب أمام الوداد، رغم أنه لم يمر سوى 4 أيام فقط إلا أن الجماهير تناست هذا الأمر بسبب الإعلام الذي تغاضى عن الحديث عن هذا الأمر".
وأشار عضو مجلس إدارة الزمالك والمرشح على مقعد النائب في الانتخابات المقبلة إلى إن ناديه حقق مكاسب كبيرة من وراء التهديد بالانسحاب من مسابقة الدوري الممتاز.
وأتم "هناك منشآت كبيرة في الزمالك تم تشييدها بهذه الطريقة، فالإعلان عن الانسحاب كان يجني الكثير من الامتيازات للزمالك، مثل رفع عقد الرعاية من 20 إلى 80 مليون جنيه على مدار 4 سنوات".
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
مران الأهلي – كريم فؤاد يواصل التأهيل.. ومحاضرة فنية من توروب
برنامج علاجي لـ أفشة للتخلص من آلام السمانة












الزمالك
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32