أحمد مرتضى: الزمالك مخترق.. انظر إلى تعامل الإعلام مع خسارة الأهلي
الخميس، 09 نوفمبر 2017 - 11:15
كتب : محمود باهي
احمد مرتضى منصور
قال أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة الزمالك إن ناديه مخترق إعلاميًا، مشيرًا إلى أن وسائل الإعلام تمنح ميزة إضافية للمنافس التقليدي الأهلي عن القلعة البيضاء.
وصرح مرتضى في تصريحات عبر برنامج ستاد الهدف بإذاعة الشباب والرياضة "الزمالك مخترق إعلاميًا، وحاولنا التصدي لهذه الظاهرة، ولاعبو الزمالك ملتزمون ولا توجد أي مشكلات بالفريق خلال الفترة الأخيرة".
وأضاف "في الأهلي والزمالك هناك مشكلات وهذا أمر طبيعي، لكن الإعلام يتجاهل مشكلات الأهلي أكثر من الزمالك".
وواصل "الزمالك خسر من صن داونز بطولة إفريقيا في العام الماضي وتم تضخيم الأمر، ولكن عندما خسر الأهلي اللقب أمام الوداد، رغم أنه لم يمر سوى 4 أيام فقط إلا أن الجماهير تناست هذا الأمر بسبب الإعلام الذي تغاضى عن الحديث عن هذا الأمر".
وأشار عضو مجلس إدارة الزمالك والمرشح على مقعد النائب في الانتخابات المقبلة إلى إن ناديه حقق مكاسب كبيرة من وراء التهديد بالانسحاب من مسابقة الدوري الممتاز.
وأتم "هناك منشآت كبيرة في الزمالك تم تشييدها بهذه الطريقة، فالإعلان عن الانسحاب كان يجني الكثير من الامتيازات للزمالك، مثل رفع عقد الرعاية من 20 إلى 80 مليون جنيه على مدار 4 سنوات".
نرشح لكم
شريف فؤاد: إلغاء دور الخطيب.. ومنح منصور وعبد الحفيظ كافة الصلاحيات في ملف الكرة
القضية الخامسة.. فيفا يعلن إيقاف قيد الإسماعيلي بسبب مستحقات النقاز
بمشاركة مرموش.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول في جدة استعدادا لمواجهة السعودية
كأس عاصمة مصر - الهداف سونكو يقود بتروجت للانتصار على إنبي
مصدر من الأهلي لـ في الجول: صلاحيات وليد صلاح الدين لم تتقلص
كما انفرد في الجول.. الأهلي يعلن أولى قراراته بشأن قطاع كرة القدم
خبر في الجول - الخطوة الأولى.. الأهلي يقرر رحيل أعضاء 3 إدارات












الزمالك