أحمد مرتضى: الزمالك مخترق.. انظر إلى تعامل الإعلام مع خسارة الأهلي
الخميس، 09 نوفمبر 2017 - 11:15
كتب : محمود باهي
احمد مرتضى منصور
قال أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة الزمالك إن ناديه مخترق إعلاميًا، مشيرًا إلى أن وسائل الإعلام تمنح ميزة إضافية للمنافس التقليدي الأهلي عن القلعة البيضاء.
وصرح مرتضى في تصريحات عبر برنامج ستاد الهدف بإذاعة الشباب والرياضة "الزمالك مخترق إعلاميًا، وحاولنا التصدي لهذه الظاهرة، ولاعبو الزمالك ملتزمون ولا توجد أي مشكلات بالفريق خلال الفترة الأخيرة".
وأضاف "في الأهلي والزمالك هناك مشكلات وهذا أمر طبيعي، لكن الإعلام يتجاهل مشكلات الأهلي أكثر من الزمالك".
وواصل "الزمالك خسر من صن داونز بطولة إفريقيا في العام الماضي وتم تضخيم الأمر، ولكن عندما خسر الأهلي اللقب أمام الوداد، رغم أنه لم يمر سوى 4 أيام فقط إلا أن الجماهير تناست هذا الأمر بسبب الإعلام الذي تغاضى عن الحديث عن هذا الأمر".
وأشار عضو مجلس إدارة الزمالك والمرشح على مقعد النائب في الانتخابات المقبلة إلى إن ناديه حقق مكاسب كبيرة من وراء التهديد بالانسحاب من مسابقة الدوري الممتاز.
وأتم "هناك منشآت كبيرة في الزمالك تم تشييدها بهذه الطريقة، فالإعلان عن الانسحاب كان يجني الكثير من الامتيازات للزمالك، مثل رفع عقد الرعاية من 20 إلى 80 مليون جنيه على مدار 4 سنوات".
نرشح لكم
"الأمر ليس كما يتم نقله".. علي محمود يكشف تفاصيل لقطته مع عموتة
وائل جمعة لـ في الجول: ما حدث بين عموتة وعلي محمود انتهى تماما في حينه
كان قريبا من تدريب الزمالك.. رازوفيتش على أعتاب العودة للدوري السعودي
رئيس الرياض: قيمة عقد تريزيجيه غير معلنة.. ومن حسن حظنا إصابته في هذا التوقيت
خبر في الجول - تامر مصطفى أقرب المرشحين لقيادة غزل المحلة بعد رحيل خطاب
هيثم حسن يقود سيلتك للفوز أمام سانت جونستون ويواصل صدارة الدوري الأسكتلندي
خبر في الجول – الأهلي يخوض مباراة ودية ضد أهلي بنغازي
ثاني الراحلين.. غزل المحلة يعلن إقالة أحمد خطاب وجهازه المعاون












الزمالك