عمرو زكي
تحدث عمرو زكي مهاجم الزمالك ومنتخب مصر السابق عن كواليس تجربته القصيرة مع الرجاء االمغربي.
وقال زكي خلال استضافته ببرنامج مساء الأنوار: "انتقلت إلى الرجاء أثناء تواجد رئيس النادي خارج المغرب، وكانت الأمور كلها بيد نائبه، وأبلغته بمعاناتي من إصابة في الركبة، تحاملت عليها 10 أيام وتم حقني بالكورتيزون".
وأضاف: "تم الموافقة على السفر إلى أوروبا لإجراء فحص طبي شامل، وبمجرد الوصول إلى ألمانيا، طالبني الطبيب بضرورة إجراء عملية جراحية وإلا سأعاني من صعوبات في المشي".
وواصل: "تواصلت مع مسؤولي الرجاء وقبل السفر حاولت إقناعهم بسفر طبيب الفريق معي، إلا أنها كانت خطوة صعبة في ظل الارتباط بمباراتين في الدوري وأخرى في إفريقيا خلال فترة قصيرة".
وتابع: "إلا أن إدارة الرجاء تجاهلت كل الرسائل التي أحتفظ بها على هاتفي حتى الآن، وذلك ردًا على فسخ التعاقد معي لإجراء عملية جراحية دون علم إدارة النادي".
واختتم عمرو زكي: "لقد حضر مسؤول من النادي المغربي إلى القاهرة، حيث كان عقدي 300 ألف دولار منهم 150 ألف دولار على نفقة رئيس النادي، وقمت برد المبالغ، إضافة كما سدد نادي الرجاء 25 ألف دولار لي قيمة العملية الجراحية".
نرشح لكم
نهاية الأزمة.. إسبانيا تعلن مواجهة مصر وديا
مواعيد مباريات الجمعة 20 مارس.. الدوري المصري والإنجليزي والإيطالي
اتحاد الكرة يعلن إقامة مواجهة مصر وإسبانيا الودية
الأهلي يعلن استدعاء ديانج وكامويش لمنتخبي مالي وكاب فيردي
بتواجد كافة أعضائه.. انطلاق الاجتماع الطارئ لاتحاد الكرة
كامويش في قائمة كاب فيردي لأول مرة استعدادا لتوقف مارس
وزارة الشباب والرياضة تكشف تحركاتها لعدم تأثير إجراءات التقشف على أداء المنشآت












سلوت يعلن إصابة صلاح ومدة غيابه وموقفه من الانضمام لمنتخب مصر