الأهلي - الترجي - وليد أزارو
أشاد عمرو زكي بقدرات وليد أزارو مهاجم الأهلي، مؤكدًا في الوقت ذاته أنه لابد من تغيير توظيف اللاعب المغربي داخل المستطيل الأخضر.
وقال زكي خلال استضافته بقناة (أون سبورت): "أزارو خبراته قليلة، فالأهلي والزمالك يعيشان وسط ضغوط عديدة، بينما بدأ مشواره في البطولة العربية في ظل غياب نجوم الفريق وعدم تواجد حسام البدري المدير الفني، إضافة إلى عدم قوة المنافسة".
وأضاف: "لقد حصل أزارو على فرصته مع الأهلي مبكرًا، فهو يمتاز بالسرعة والقوة، ومهاجم ليس سيئًا، اصبروا عليه لأنه لاعب صغير السن، وأشعر أنه مرعوب من نجوم واسم الأهلي وكذلك ضغوط الإعلام".
وأوضح مهاجم الزمالك السابق: "لقد انضم أزارو للأهلي من فريق متوسط بالمغرب، لا أشعر أنه رأس حربة صريح، بل يجيد الانطلاق إلى مرمى المنافسين من الخلف، أما جونيور أجايي من أفضل اللاعبين الذين تعاقد معهم الأهلي".
وواصل: "لابد من الاستفادة من سرعات أزارو، فهو ليس المهاجم المحطة الذي يعتمد عليه الفريق، كما يحتاج 6 فرص لإحراز هدف".
وتساءل المهاجم الدولي: "من يأتي له بهذا الكم من الفرص؟"، متمًا: "أعتقد أن الدور الثاني سيكون مستواه أفضل من الدور الأول".
نرشح لكم
بتواجد كافة أعضائه.. انطلاق الاجتماع الطارئ لاتحاد الكرة
كامويش في قائمة كاب فيردي لأول مرة استعدادا لتوقف مارس
وزارة الشباب والرياضة تكشف تحركاتها لعدم تأثير إجراءات التقشف على أداء المنشآت
ممدوح عيد: سلامة لاعبي بيراميدز أهم من أي بطولة
جراحة ناجحة في الرباط الصليبي لـ إبراهيم الأسيوطي لاعب شباب الأهلي
كأس مصر – زد إلى النهائي للمرة الثانية في تاريخه بعد ثلاثية ضد طلائع الجيش
بهدف أحمد حمدي وعودة الونش.. الزمالك يهزم جينيس استعدادا لمواجهة أوتوهو
في إطار دعم الدولة للرياضة.. اجتماع جوهر نبيل مع الجهاز الفني لمنتخب مصر












مصدر من اتحاد السلة لـ في الجول: رفض اعتراض الزمالك على خوض مبارياته بصالة العاصمة