عمرو زكي مع ويجان
رشح عمرو زكي نجم منتخب مصر المعتزل، محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي للانتقال إلى صفوف برشلونة.
وقال زكي خلال استضافته ببرنامج مساء الأنوار: "أحترم تجربة صلاح كثيرًا، لقد تأسس بشكل صحيح وبدأ المشوار من ناد صغير واكتسب خبرات كبيرة باللعب في بطولات أوروبية وهز شباك فرق كبيرة".
وأضاف: "أوجه له التحية أيضًا على خوض تجربة جديدة في إنجلترا مع ليفربول، بعد تعثر تجربته مع تشيلسي، لقد انتقل إلى فيورنتينا ثم روما وأصبح من نجوم الفريق وصنع قاعدة جماهيرية ثم انتقل إلى ليفربول أحد أكبر أندية أوروبا".
وواصل: "أرى أن صلاح يكرر مسيرة لويس سواريز، لقد بدأ مشواره مع ليفربول بتسجيل أهداف عديدة، وأتوقع أن يكون محمد صلاح أفضل كثيرًا في الدور الثاني هذا الموسم، لا يمكن أن أصفه بأنه حال مثلما كنت مع ويجان الإنجليزي".
وأوضح مهاجم ويجان السابق: "أنصح بصلاح بعدم التسرع والبقاء لموسم آخر مع ليفربول، ويصنع قاعدة جماهيرية ويثقل خبراته، فأنا فخور بوجوده في ليفربول وكذلك محمد النني في أرسنال، وأحيي الإعلام ورؤوساء الأندية على تشجيع احتراف اللاعبين في سن صغيرة، مما عاد بالنفع على البلد اقتصاديًا بتوفير عملة صعبة، وكذلك المساهمة في التأهل لكأس العالم".
وأتم عمرو زكي: "أتمنى انضمام صلاح إلى برشلونة، مكانه هناك أفضل من أتلتيكو وريال مدريد، لأن برشلونة يفتقد اللاعب المتألق في مركز الجناح الأيمن".
اقرأ أيضا -
صلاح: كنت أول شخص يهنئ أبو تريكة بعيد ميلاده
صلاح يختار أفضل هدف له مع ليفربول حتى الآن
بالفيديو - صلاح يرد على: ماذا لو أهدرت ركلة الجزاء ضد الكونغو
صلاح ممازحا رمضان وتريزيجيه: اتركوني أحصل على إجازة
كلوب: لم أعتقد أن صلاح "الرائع" بإمكانه تسجيل 12 هدفا في 17 مباراة
تقرير – هل يرحل صلاح عن ليفربول في يناير إلى أتليتكو مدريد؟
المرصد الكروي: صلاح يتخطى قيمة رونالدو السوقية
تغريدة - جماهير ليفربول تتهكم على عرض أتليتكو لصلاح "لن يرحل ولو بـ150 مليون"
نرشح لكم
صلاح: تسجيل 250 هدفا مع ليفربول ليس سهلا.. ولهذا موسمنا صعب للغاية
في ليلة هدفه الـ 250.. صلاح يقود ليفربول للعودة للانتصارات بهزيمة أستون فيلا
الـ 250 للملك المصري مع ليفربول.. محمد صلاح يسجل في أستون فيلا
أكرم توفيق يصنع في فوز الشمال بخماسية ضد كارتيرون
بمشاركة إبراهيم عادل والنني.. الجزيرة يستعيد الانتصارات بالفوز على البطائح
عبد المنعم يوجه رسالة للجماهير قبل لقاء باريس سان جيرمان
حصل على جائزة رجل المباراة.. حمدي فتحي يقود الوكرة لهزيمة نادي قطر











