حازم إمام: أثق في كوبر.. وأتمنى أن يقدم المنتخب أداء برازيليا في المونديال
الأربعاء، 08 نوفمبر 2017 - 23:19
كتب : FilGoal
مصر وغانا - رمضان صبحي
يثق حازم إمام عضو مجلس إدارة الكرة المصرية في قدرة هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب مصر على قيادة الفراعنة لتقديم أداء مميز في كأس العالم 2018.
الحلم تحقق وعاد الفراعنة للمشاركة في المونديال بعد 28 عاما من الغياب بفضل رجال كوبر الذين ضمنوا الصعود قبل جولة واحدة من نهاية التصفيات.
وقال حازم إمام خلال حفل تكريم منتخب مصر يوم الأربعاء: "منتخبات العالم تدخل الجولة الأخيرة النارية من أجل حسم بطاقات التأهل للمونديال بينما يحتفل المنتخب المصري بالتأهل قبل لقاء الجولة الأخيرة".
وأضاف "التأهل جاء بعد تركيز وعمل ونظام جعلونا ندخل مباراة الجولة الأخيرة ونحن متأهلون للمونديال".
وأوضح أن كوبر تعاقد مع منتخب مصر بهدفين حققهما بنسبة نجاح وصلت إلى 100%.
وواصل نجم الكرة المصرية السابق "خلال عامين كان المنتخب المصري لا يتأهل لأمم إفريقيا أو المونديال، لكن الآن الوضع اختلف تماما".
وأردف حازم "نعم الأداء لم يكن ممتعا، لكنني أتمنى أن يقدم المنتخب أداء برازيليا في المونديال ويلعب مباريات جيدة يفتخر بها الشعب المصري".
نرشح لكم
تشكيل شبيبة القبائل – محيوس يقود الهجوم أمام الأهلي
مباشر أبطال إفريقيا – شبيبة القبائل (0)-(0) الأهلي.. انطلاق المباراة
تشكيل الأهلي – شوبير يحرس المرمى أمام شبيبة القبائل
دوري أبطال إفريقيا - تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة بيراميدز وريفرز النيجيري
مران الزمالك – تخفيف الحمل البدني لتفادي الإجهاد قبل مواجهة زيسكو
توضيح من سفارة مصر في المغرب بشأن تأشيرات جمهور الجيش الملكي لحضور مباراة الأهلي
أحمد سليمان يعلن انتهاء أزمة القبض على عمرو زكي
الزمالك يوفر طائرة خاصة للعودة للقاهرة عقب مواجهة زيسكو











