طارق يحيى: مدبولي جيد ولكن.. والزمالك مؤهل للمنافسة على كل الألقاب
الأربعاء، 08 نوفمبر 2017 - 12:38
كتب : محمود باهي
أحمد مدبولي لحظة التسجيل في بتروجيت
قال طارق يحيى مدرب الزمالك إن أحمد مدبولي لاعب الفريق يقدم أداء جيدا ولكنه لا يرغب في الاستعجال في الحكم عليه الآن. وذلك في تصريحاته لبرنامج "ستاد الهدف".
أحمد مدبولي
النادي : البنك الأهلي
وصرح طارق يحيى قائلا: "مدبولي صغير السن ولاعب جيد ويقدم أداء رائع مع الزمالك".
ورفض الحكم على مستوى اللاعب قائلا: "ولكن لا أريد الاستعجال في الأمر حاليًا، وإذا طلب مني مجلس الإدارة رأيي سأقوله بكل صراحة".
وتابع "حازم إمام لاعب جيد وقائد للفريق وأداؤه مع الاتحاد الموسم الماضي كان مميزا، مما دفعنا لاستعادته مرة أخرى".
وأردف "الزمالك يضم وفرة من اللاعبين المميزين في كل المراكز هذا الموسم، تجعله مؤهلا بقوة للمنافسة على كل البطولات".
وأتم "قيد 30 لاعبا في قوائم الأندية ميزة كبيرة، فإذا غاب لاعب للإصابة فإنك تجد البديل الجاهز وهو ما يساعد الفريق في مباريات الدوري".
وانضم مدبولي صاحب الـ22 عاما إلى الزمالك قادما من النصر للتعدين في الصيف الماضي، وشارك خلال الموسم الجاري في 7 مباريات بكل المسابقات سجل خلالها 3 أهداف وصنع هدفا.
نرشح لكم
أمم إفريقيا – مصر بالطاقم الأساسي أمام زيمبابوي وجنوب إفريقيا
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني
بعد أكثر من عام.. الشامي يسجل لأول مرة عقب الإصابة بقطع في الرباط الصليبي












الزمالك