عمرو جمال: أبذل مليون% من مجهودي حتى استحق مركز مهاجم منتخب مصر
الثلاثاء، 07 نوفمبر 2017 - 23:48
كتب : FilGoal
مصر - أوغندا (تصفيات كأس العالم)
يتطلع عمرو جمال مهاجم بيدفيست الجنوب إفريقي إلى الظفر بمركز مهاجم منتخب مصر الصريح في الفترة المقبلة قبل كأس العالم 2018.
عمرو جمال شارك بشكل أساسي في مباراة منتخب مصر قبل الأخيرة ضد أوغندا لكنه يجد منافسة من أحمد حسن "كوكا" ومحمود عبد المنعم "كهربا" والمنضم حديثا عمرو مرعي.
وقال جمال في تصريحات لقناة أون سبورت يوم الثلاثاء: "الفترة الأخيرة حققنا أهدافا جماعية لنا كمجموعة بالتأهل للمونديال بعد عمل جماعي قوي".
وأضاف "بعد تحقق الهدف الجماعي سننظر في الفترة المقبلة للأهداف الفردية لنا كلاعبين، فالجميع يتمنى الظهور بصورة أكبر".
وأوضح "سأبذل مليون% من مجهودي حتى استحق الظفر بمركز مهاجم منتخب مصر".
وأبدى عمرو جمال سعادته بمطالبة البعض بعودته إلى الأهلي، لكنه أشار إلى أن رغبته في اللعب بشكل مستمر جعلته يتمسك بالانتقال إلى بيدفيست.
وأردف "لأول مرة منذ فترة طويلة أشارك في 11 مباراة متتالية، أتمنى الاستمرار في نفس المستوى، قبل العودة للأهلي لاحقا".
وعلق مهاجم الأولومنيوم السابق على انضمام عمرو مرعي مهاجم النجم الساحلي لصفوف منتخب مصر بقوله "مرعي لاعب مميز يمتلك عقلية جيدة، واعتقد أن المنافسة الشريفة ستفيد المنتخب".
لعب عمرو جمال 11 مباراة سجل فيها 5 أهداف.
نرشح لكم
رأسية إيبوكا لا تكفي.. كهرباء الإسماعيلية يخطف نقطة من الاتحاد
مصدر من الأهلي لـ في الجول: اتحاد الكرة حدد موعد جلسة الاستماع لما دار بين الحكام في لقاء سيراميكا
خبر في الجول - الأهلي يقرر الطعن على قرارات إيقاف الشناوي ووليد صلاح الدين
إيقاف الشناوي ووليد صلاح.. وغرامة على الأهلي وسيراميكا
17 حكما عربيا.. فيفا يعلن حكام كأس العالم 2026
محارب يقود طلائع الجيش للفوز الأول بمرحلة تفادي الهبوط أمام البنك الأهلي
نقابة الإعلاميين تعلن إيقاف أسامة حسني وإحالته للتحقيق
دوري المحترفين - بترول أسيوط ينفرد بالوصافة.. ورباعية مسار تقوده للضغط على أبو قير











