مجدي عبد الغني لـ في الجول: ساندنا الزمالك في قضيته ضد ريكاردو حتى لا يخصم منه 6 نقاط
الثلاثاء، 07 نوفمبر 2017 - 21:17
كتب : بسام أبو بكر
مجدي عبد الغني
شدد مجدي عبد الغني عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة أن مجلس الجبلاية قام بمساندة الزمالك وأرسل خطابا لنظيره الدولي "فيفا" أخطره فيها بحجز أموال الزمالك في البنوك وذلك في أزمته مع لاعبه السابق ريكاردو.
وأكد أسامة المتري وكيل أعمال اللاعب البرازيلي في تصريحات إذاعية لبرنامج "ستاد الهدف" أنه لو لم يرسل الزمالك أموال اللاعب البالغة 516 ألف دولار قبل يوم الجمعة سيخصم منه ست نقاط.
وتحدث مجدي عبد الغني لـFilGoal.com قائلا:"أرسلنا للفيفا خطابا في وقت سابق بالفعل أخطرناهم فيه بأن أموال الزمالك محجوز عليها في البنك".
وأضاف"الأمر كله في يد الفيفا حاليا هو من يستطيع حل تلك الأزمة أما من جانبنا فنحن ساندنا الزمالك".
وكانت ماريسا أليجا محامية اللاعب البرازيلي أكدت في وقت سابق لـFilGoal.com أن "لدينا مستندات تثبت أن الزمالك يستخدم حساب إداري يدعى هاني زادة من أجل إتمام معاملاته المادية، وهذا من أجل استلام مبالغ مادية وليس الدفع".
وأكملت "هذا تحايل من الزمالك وضد مصالح الدائنين والذين يقدمون شكاوى ضد النادي، ولا يحق لأي إداري أن يتلقى أموال النادي من الأندية الأخرى على حسابه". (طالع التفاصيل)
ويحتل الزمالك المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري برصيد 15 نقطة بعد مرور ثماني جولات.
نرشح لكم
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"












الزمالك