مورينيو ساخرا: لا يقدّرون ما نفعل لأنني لا أبكي كل أسبوع
السبت، 04 نوفمبر 2017 - 08:52
كتب : FilGoal
مورينيو
عبر جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد عن استيائه من عدم تقدير المحللين الغيابات الكثيرة في صفوف فريقه والتي تغلب عليها ليواصل الانتصار في كافة البطولات.
وقال البرتغالي ساخرا للصحفيين:"إنه خطأي لأنني لابد أن أبكي كل أسبوع بسبب الإصابات وأذكر الجميع بها في كل مؤتمر صحفي".
وواصل استعدادا لمواجهة تشيلسي يوم الأحد "أعتقد أن مدربا أخر كان ليتحدث عن إصابة بول بوجبا كل يوم. يا إلهي، بوجبا ليس معي. متى سأستعيده؟ ماهذا؟ 10 مباريات بدون بوجبا. جميع مباريات دوري الأبطال بدون بوجبا. كل اللقاءات الكبيرة ضد ليفربول وتشيلسي وتوتنام لعبناها بدون بوجبا".
واستمر "لا أتحدث عن بوجبا كثيرا، فقط عندما تسألونني عنه".
وأضاف "ليس بوجبا فقط، هناك مروان فيلايني ومايكل كاريك وزلاتان إبراهيموفيتش وماركوس روخو. لاعبون كثر. لذلك أعتقد أننا نؤدي بشكل جيد".
رغم افتقاده لعناصر مؤثرة إلا أنه لم يفقد سوى 7 نقاط منذ انطلاق الدوري ويحتل المركز الثاني بفارق 5 نقاط عن الجار اللدود مانشستر سيتي.
وحقق يونايتد العلامة الكاملة في دوري الأبطال فحصد 12 نقطة بعد 4 جولات من دور المجموعات واقترب من التأهل للدور التالي.
ويستعد الفريق لمباراة صعبة على ملعب ستامفورد بريدج في الجولة 11 من الدوري.
نرشح لكم
إنريكي: تدربنا على الصلابة الدفاعية لمواجهة بايرن ميونيخ
ناصر الخليفي: نريد النجمة الثانية.. وباريس يملك محاربين لا لاعبين
نوير: كنا بحاجة لتكرار ما فعله باريس سان جيرمان ذهابا
نهائي دوري أبطال أوروبا - موعد مواجهة باريس سان جيرمان ضد أرسنال.. والقنوات الناقلة
"لا يوجد أفضل منهم".. باريس سان جيرمان يقصي بايرن ويتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا
انتهت في أبطال أوروبا - بايرن ميونيخ (1)-(1) باريس سان جيرمان
إيقاف سعود عبد الحميد مباراتين بعد طرده أمام نيس
لويس إنريكي: هذه أجمل بطولة.. ونحن جاهزون لمواجهة بايرن ميونيخ











