مورينيو ساخرا: لا يقدّرون ما نفعل لأنني لا أبكي كل أسبوع
السبت، 04 نوفمبر 2017 - 08:52
كتب : FilGoal
مورينيو
عبر جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد عن استيائه من عدم تقدير المحللين الغيابات الكثيرة في صفوف فريقه والتي تغلب عليها ليواصل الانتصار في كافة البطولات.
وقال البرتغالي ساخرا للصحفيين:"إنه خطأي لأنني لابد أن أبكي كل أسبوع بسبب الإصابات وأذكر الجميع بها في كل مؤتمر صحفي".
وواصل استعدادا لمواجهة تشيلسي يوم الأحد "أعتقد أن مدربا أخر كان ليتحدث عن إصابة بول بوجبا كل يوم. يا إلهي، بوجبا ليس معي. متى سأستعيده؟ ماهذا؟ 10 مباريات بدون بوجبا. جميع مباريات دوري الأبطال بدون بوجبا. كل اللقاءات الكبيرة ضد ليفربول وتشيلسي وتوتنام لعبناها بدون بوجبا".
واستمر "لا أتحدث عن بوجبا كثيرا، فقط عندما تسألونني عنه".
وأضاف "ليس بوجبا فقط، هناك مروان فيلايني ومايكل كاريك وزلاتان إبراهيموفيتش وماركوس روخو. لاعبون كثر. لذلك أعتقد أننا نؤدي بشكل جيد".
رغم افتقاده لعناصر مؤثرة إلا أنه لم يفقد سوى 7 نقاط منذ انطلاق الدوري ويحتل المركز الثاني بفارق 5 نقاط عن الجار اللدود مانشستر سيتي.
وحقق يونايتد العلامة الكاملة في دوري الأبطال فحصد 12 نقطة بعد 4 جولات من دور المجموعات واقترب من التأهل للدور التالي.
ويستعد الفريق لمباراة صعبة على ملعب ستامفورد بريدج في الجولة 11 من الدوري.
نرشح لكم
رودري: اتهامات ريال مدريد للتحكيم تضر بكرة القدم.. والملكي كان مهتما بضمي
فان دايك: تشافي أقنعني بالاستمرار مع المنتخب في 10 ثوان
محامية حكيمي تتحدث عن إحالته للمحاكمة في قضية الاغتصاب
رونالدو: ربما يكون هذا موسمي الأخير.. وأتمنى الوصول للهدف 1000 مع المنتخب
المتوج بالثلاثية.. يوفيتشيفيتش يتولى تدريب حسام عبد المجيد في لودوجوريتس
قبل دخول عهد جديد مع نايكي.. منتخب ألمانيا يظهر بقميصه الأخير من أديداس
"من المهم أن أتواجد قرب العائلة".. فولفسبورج يعلن إنهاء تعاقده مع إريكسن بالتراضي
ليكيب: رفض استئناف حكيمي.. وإحالته للمحكمة الجنائية بتهمة الاغتصاب












مصدر من بيراميدز لـ في الجول: غير صحيح انتهاء تعاقد ثلاثي الفريق بنهاية الموسم