لجنة طبية تحلل عينات المرشحين لانتخابات الزمالك.. التونسي والسكري يتقدمان
الجمعة، 03 نوفمبر 2017 - 14:32
كتب : مراسل في الجول
الزمالك
انتخابات القلعة البيضاء اقتربت من موعدها، وكالعادة فإن الإجراءات الانتخابية تتوالى وفقا لما حدده القانون.
وتتواجد لجنة طبيبة من هيئة المصل واللقاح - تابعة لوازرة الصحة - داخل النادي صباح اليوم الجمعة لإجراء تحاليل الكشف على تعاطى المخدرات على المترشحين المتقدمين لانتخابات الزمالك المقرر لها يومي 23 و 24 نوفمبر الجاري.
وقد تقرر ذلك وفقا لبنود لائحة النادي التي تنص على اخضاع المرشحين للانتخابات لتحاليل تعاطى المخدرات والمنشطات .
وبناءً على تواجد اللجنة الطبية فإنه لن يعتد بكافة التحاليل التى قام المرشحون بإجرائها في مستشفيات حكومية أو خاصة وتقديم التحاليل ضمن أوراقهم.
وستكون تلك اللجنة هي المسؤولة عن تحاليل تعاطى المخدرات، وعلى المرشحين الذهاب لها بمقر النادي لإجراء التحاليل لضمان صحة أوراق ترشحهم للانتخابات .
وفي سياق الإجراءات الانتخابية، تقدم تامر التونسي بأوراق ترشحه لعضوية مجلس إدارة النادي الأبيض صباح اليوم الجمعة.
وتقدم أيضا أشرف السكري مستقلا على مقعد نائب الرئيس ليصبح ثالث من يترشح لهذا المنصب بعد هاني العتال وخالد جبر.
نرشح لكم
خبر في الجول - المصري يفسخ عقد الفرنسي كيليان
هشام نصر: سنرسل خطابا لرئيس الجمهورية لشرح أبعاد أرض أكتوبر
الشيبي لـ في الجول: درسنا فلامنجو جيدا.. ولم أتابع منتخب مصر في كأس العرب
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النعيمات خرج من حساباتنا.. وهذا الثنائي بدل منه
كأس عاصمة مصر - ركلة حاسمة وهدف ملغي.. إنبي يهزم الأهلي في الجولة الأولى
رامي نصوحي: الزمالك لن ينجو من أزمة سحب أرضه في هذه الحالة
مصطفى فتحي لـ في الجول: لا نفكر في سان جيرمان الآن.. وننتظر دعم الجمهور
انتهت في كأس عاصمة مصر - الأهلي (0)-(1) إنبي












الزمالك