جوارديولا
أعرب الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي عن إعجابه الكبير بالمباراة التي قدمها نظيره نابولي الإيطالي في المباراة التي جمعت بين الفريقين ليلة الأربعاء.
مانشستر سيتي نجح في تحويل هزيمته بهدف نظيف إلى انتصار بأربع أهداف لهدفين على ملعب سان باولو بالجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا.
وقال بيب بعد المباراة: "تلقيت العديد من ردود الفعل، خلال أسبوعين انتصرنا على فريق رائع مرتين".
وأضاف "ذبحونا لـ20 دقيقة، أردت أن أغلق الطرف الأيسر لهم حيث يلعب فوزي غلام و(ماريك) هامشيك و(لورينزو) إنسيني وجورجينيو، لديهم قدرة كبيرة على التمريرات القصيرة".
وتابع "فوق كل هذا أنا سعيد برد فعلنا بعد التأخر بهدف نظيف، قبل التعادل تحسن استحواذنا. إذ تركت نابولي يلعب فلن تستطيع الخروج من منطقة الجزاء خلال 90 دقيقة".
وأوضح "في المساحات الصغيرة نابولي أفضل فريق بالعالم حاليا، رأيت شخصية كبيرة بعد التعادل 2-2. أنا أعرف ما حققناه لقد انتصرنا على فريق أحب مشاهدته كثيرا".
وأكمل "انتصار مهم بالنسبة لنا لأنه يثبت أننا قادرون على الفوز في أي مكان، الأمر يتعلق برد فعلنا في اللحظات السيئة وقد أظهرنا ذلك جيدا".
وأتم "أتمنى أن يبقى لاعبي نابولي في حالة جيدة لان كرة القدم تحتاج إلى فريق مثله".
نرشح لكم
كاريك: ما حدث أمام بورنموث جنون
سلوت: إيزاك سيكون متاحا أمام باريس سان جيرمان ولكن
برونو فيرنانديز: قدمنا ما يكفي لحصد الـ 3 نقاط ضد بورنموث ولكن
سعود يساهم في عودة لانس لصدارة الدوري الفرنسي بخماسية ضد أنجيه
بورنموث يجبر مانشستر يونايتد على التعادل في إثارة الشوط الثاني
عاد أساسيا وسجل.. ماكتوميناي يقود نابولي للمركز الثاني مؤقتا بالفوز على كالياري
القضية 13.. فيفا يعلن إيقاف الزمالك مجددا من القيد
انتهت الدوري الإنجليزي - بورنموث (2)-(2) مانشستر يونايتد.. تعادل مثير












دوري أبطال أوروبا