جوارديولا
أعرب الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي عن إعجابه الكبير بالمباراة التي قدمها نظيره نابولي الإيطالي في المباراة التي جمعت بين الفريقين ليلة الأربعاء.
مانشستر سيتي نجح في تحويل هزيمته بهدف نظيف إلى انتصار بأربع أهداف لهدفين على ملعب سان باولو بالجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا.
وقال بيب بعد المباراة: "تلقيت العديد من ردود الفعل، خلال أسبوعين انتصرنا على فريق رائع مرتين".
وأضاف "ذبحونا لـ20 دقيقة، أردت أن أغلق الطرف الأيسر لهم حيث يلعب فوزي غلام و(ماريك) هامشيك و(لورينزو) إنسيني وجورجينيو، لديهم قدرة كبيرة على التمريرات القصيرة".
وتابع "فوق كل هذا أنا سعيد برد فعلنا بعد التأخر بهدف نظيف، قبل التعادل تحسن استحواذنا. إذ تركت نابولي يلعب فلن تستطيع الخروج من منطقة الجزاء خلال 90 دقيقة".
وأوضح "في المساحات الصغيرة نابولي أفضل فريق بالعالم حاليا، رأيت شخصية كبيرة بعد التعادل 2-2. أنا أعرف ما حققناه لقد انتصرنا على فريق أحب مشاهدته كثيرا".
وأكمل "انتصار مهم بالنسبة لنا لأنه يثبت أننا قادرون على الفوز في أي مكان، الأمر يتعلق برد فعلنا في اللحظات السيئة وقد أظهرنا ذلك جيدا".
وأتم "أتمنى أن يبقى لاعبي نابولي في حالة جيدة لان كرة القدم تحتاج إلى فريق مثله".
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












دوري أبطال أوروبا
مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة