رونالدو - ريال مدريد
أعرب كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد وأفضل لاعب في العالم عن رضاه عن عقده الحالي مع الفريق الإسباني بعد التقارير التي زعمت أنه يرغب في زيادة مستحقاته.
كريستيانو رونالدو
النادي : النصر
وقال قائد البرتغال لقناة بين سبورتس:"أنا بخير في ريال مدريد. لا يزال في عقدي 4 أعوام، لا أريد عقدا جديدا".
وسجل النجم البالغ من العمر 32 عاما هدف ناديه الوحيد في مباراة الأربعاء التي خسرها في ملعب ويمبلي أمام توتنام 3-1 في الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.
وعن المباراة أوضح رونالدو "الأمر سيء لأننا خسرنا بعدما اعتدنا الفوز. لا يتعلق الأمر بما نريد، كرة القدم تتغير. نمر بمرحلة سيئة لكنني واثق أننا سنتغير".
وأتم "لدينا الوقت لنتحسن ولدي القناعة أننا سنفعل".
وتلقى بطل أوروبا خسارتين متتاليتين الأسبوع الجاري الأولى كانت الأولى في كاتالونيا أمام جيرنا 2-1 في الدوري والثانية ضد فريق سبيرز.
وزاد الفارق في الليجا بين ريال مدريد في المركز الثالث وبين برشلونة المتصدر إلى 8 نقاط بعد 10 جولات.
وأصبح الفريق ثانيا في مجموعته بدوري أبطال أوروبا واقترب من خسارة الصدارة لصالح توتنام مما يضعه أمام أحد متصدر المجموعات في المرحلة التالية.
وقالت تقارير صحفية في وقت سابق إن رونالدو يريد عقدا جديدا مع الميرنجي ليتساوى مع نيمار نجم باريس سان جيرمان وليونيل ميسي أيقونة برشلونة.
وبات نيمار أغلى لاعبي العالم ويتقاضى أسبوعيا 600 ألف جنيه إسترليني ومن المنتظر زيادة القيمة المالية لعقد ميسي الجديد مع البلوجرانا.
ولم يوقع ميسي بعد على العقد الجديد وينتهي عقده الحالي مع برشلونة في 2018.
إقرأ أيضا
جائزة جديدة لصلاح بعد مباراة ماريبور
نرشح لكم
قرعة ملحق الدوري الأوروبي - لقاء قوي بين فنربخشة ونوتنجهام.. ومواجهة إيطالية في الأفق
قرعة ملحق دوري أبطال أوروبا - إعادة درامية بين ريال مدريد وبنفيكا
بايرن ميونيخ يعلن رحيل جوريتسكا بنهاية الموسم
مؤتمر سلوت: سعيد بعودة صلاح لتسجيل الأهداف.. وفوز واحد ليس كافيا في هذا النادي
الأهلي يعلن إعارة جراديشار إلى أوبيست المجري
سكاي: ميلان يتوصل لاتفاق مبدئي مع بالاس لضم ماتيتا ولكن
فان بيرسي عن إصابة نجله: عندما تسمع المؤشرات الأولية يصبح الأمر مفجعا
"هذا ما يجب أن نناضل من أجله".. جوارديولا يدعم القضية الفلسطينية برسالة مؤثرة












ريال مدريد
مصدر من الأهلي لـ في الجول: لا يوجد أي فرصة لتخفيف أو التراجع عن عقوبة إمام عاشور