مقيم دعوى أعضاء زايد لـ في الجول: انتخابات الأهلي باطلة.. والمجلس المقبل سيتم حله
الإثنين، 30 أكتوبر 2017 - 19:13
كتب : أحمد الخولي
محمود طاهر
أكد المحامي وائل عوض مقيم دعوى أعضاء النادي الأهلي فرع الشيخ زايد أن الانتخابات المقبلة وما يسبقها من إجراءات باطلة بموجب أحكام القانون.
وكانت اللجنة الأوليمبية قد أقرت بعدم أحقية أعضاء النادي الأهلي فرع الشيخ زايد في التصويت على الانتخابات المقبلة والتي تجرى يوم 30 نوفمبر المقبل.
وقال عوض في تصريحات لـFilGoal.com "انتخابات الأهلي وما يسبقها من إجراءات من فتح باب الترشح وإعلان من لهم حق التصويت باطلة بموجب أحكام القانون والقضاء وبالتالي أي مجلس إدارة قادم سيتم حله وعدم الاعتراف به".
وأضاف "الحكم القضائي الواجب نفاذه الذي حصلنا عليه في شهر مارس الماضي بأحقية مشاركة أعضاء فرع الشيخ زايد في الانتخابات والذي رفضته وزارة الرياضة واللجنة الأوليمبية والنادي الأهلي سيكون هو أحد الأسباب الرئيسية التي سوف تقضي على الانتخابات".
وتابع "هذه الأطراف ستحاسب بتهم الامتناع عن تنفيذ حكم قضائي ومخالفة الدستور ناهيك عن عدم وجود شرعية وقانونية للعملية الانتخابية".
وأردف "أرسلنا عدة إنذارات إلى هشام حطب رئيس اللجنة الأوليمبية المصرية نحذره فيها من عدم تنفيذ الحكم القضائي بصفته المشرع للائجة الاسترشادية التي ستقام عليها الانتخابات، الأول كان في 8 يونيو والثاني 29 يوليو".
وواصل "وكذلك فعلنا مع مجلس إدارة الأهلي والذي رد علينا بأنه خاطب اللجنة الأوليمبية التي رفضت تنفيذ الحكم والاعتراف به وأقرت بعدم أحقيتهم في المشاركة بالانتخابات لذلك قدمنا بلاغا للنائب العام ضد هشام حطب برقم 10260 بتاريخ 7 سبتمبر الماضي".
واستكمل "سأقيم دعوى في اليوم التالي لانتخابات الأهلي سأطالب بعدم الاعتراف بنتيجتها بخلاف الدعوى القضائة التي تنظرها المحكمة الإدارية العليا، الأحكام القضائية التي صدرت في مارس الماضي أسست لبطلان أي جمعية عمومية تخص ميزانية أو اجتماع عادي أو انتخابات لا يكون أعضاء الشيخ زايد حاضرين فيها".











نرشح لكم
كريم حافظ: مشاركتي في كأس العالم معجزة.. وهذا ما طلبه مني صلاح ضد أستراليا
زيكو: حسام حسن غير حياتي.. ولا أصدق ما حدث لي حتى الآن
محمد هاني: كنت أعرف أنني سأتحول لـ"تريند" بسبب مواجهة دوكو
محمد هاني يكشف شعوره بعد تسجيل هدفين في شباك مصر.. والخسارة من الأرجنتين
هيثم حسن يكشف شعور اللعب ضد ميسي.. واستقبال جمهور مصر له
هيثم حسن: لهذا السبب اخترت اللعب لمصر وليس تونس أو فرنسا.. ومزاملة صلاح كان حلمي
هيثم حسن: هكذا راوغت في هدف مصر الملغي ضد الأرجنتين.. والحكم ظلمنا
هيثم حسن يكشف كواليس أزمة أوراقه التي أجلت مشاركته مع منتخب مصر












مباشر كأس العالم - إنجلترا (1)-(1) النرويج.. جووووول بيلينجهام