الأحمر: التحكيم صعب علينا نهائي إفريقيا.. لكننا أثبتنا أفضليتنا على الترجي
الأحد، 29 أكتوبر 2017 - 22:33
كتب : FilGoal
أحمد الأحمر
في إجابته على سؤال أصعب أوقات المباراة النهائية لبطولة إفريقيا للأندية الأبطال، قال أحمد الأحمر نجم فريق الزمالك لكرة اليد إن التحكيم كان سببا في تصعيب بعض أوقات المباراة.
وقال الأحمر في تصريحات لـDMC Sports: "بداية المباراة كانت صعبة لأننا نواجه الترجي بين جماهيره فكان الضغط الجماهيري سببا في صعوبة بداية المباراة".
وأضاف "كما أن بعض قرارات الحكم صعبت علينا الأمور في نصف الشوط الثاني".
ولكنه عاد وأكد "أثبتنا أفضليتنا على الترجي في المباراة واستطعنا حسم اللقب".
وشدد "التدعيمات كانت هامة، وسام نوار ومسعود بركوس الذي يعد أحد أفضل لاعبي إفريقيا، وتوظيفه كان رائعا".
وأكد "البطولة كانت صعبة في وجود الترجي والأهلي والحمامات المستضيف، كما أننا لم نحقق أي شيء الموسم الماضي ما جعل فوزنا بهذه البطولة حتميا".
وقدم الأحمر أداء رائعا في النهائي رغم عدم مشاركته كثيرا، إلا أنه سجل هدفا حاسما قرب المباراة من الزمالك.
حسم الزمالك لقب بطولة إفريقيا للأندية أبطال الدوري لكرة اليد بسيناريو ملحمي ضد الترجي التونسي على صالة الحمامات في تونس.
وحصل الزمالك على البطولة للمرة العاشرة في تاريخه، ليقترب من فريق المجمع البترولي الجزائري صاحب الـ11 بطولة.
نرشح لكم
اتحاد المصارعة بعد اختفاء الشامي: مكافحة الإتجار بالبشر تمنع الاحتفاظ بجوازات السفر
دجوكوفيتش يودع بطولة أمريكا المفتوحة من الدور الأول لأول مرة منذ 20 عامًا
سلة – الاتحاد السكندري لـ في الجول: التظلمات أثبتت أحقيتنا في مالك ياسر
كرة سلة – الاتحاد السكندري يضم سامي العراقي
كرة سلة – منتخب مصر يخسر من الكونغو ويصعب موقفه في تصفيات كأس العالم
كرة سلة - منتخب مصر يخسر من كوت ديفوار ويرتقي للمركز الثالث مؤقتا
مصارعة - محمد الشامي يفسر سبب هروبه من بعثة مصر في روما
كرة سلة - منتخب مصر يفوز على السنغال ضمن تصفيات كأس العالم 2027












النتائج السلبية مستمرة.. طرابزون يخسر من أميد وصلاح يسجل