إبراهيموفيتش: سأعود بالطريقة التي جئت بها حتى لو سيرا على المياه
الجمعة، 27 أكتوبر 2017 - 12:02
كتب : لؤي هشام
زلاتان إبراهيموفيتش
مع اقتراب زلاتان إبراهيموفيتش من العودة إلى الملاعب مجددا يعود إلينا السويدي المخضرم بتصريحاته المثيرة للجدل أيضا.
زلاتان إبراهيموفيتش
النادي : معتزل
إبراهيموفيتش قال في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" عن احتمالية عودته في شهر ديسمبر: "لقد قلت إنني عدت من أجل إنهاء ما بدأته".
صاحب الـ35 عاما قاد مانشستر يونايتد لتحقيق ثلاثية كأس الرابطة والدرع الخيرية والدوري الأوروبي الموسم الماضي في أول مواسمه مع الفريق الإنجليزي.
ولكن إصابته القوية في الركبة والتي أجبرته على الغياب لفترة طويلة تسببت في إنهاء عقده مع الشياطين الحمر قبل أن يقنع إدارة النادي والمدرب جوزيه مورينيو على العودة مجددا ويجدد النادي تعاقده لموسم وحيد.
وأضاف "كل ما بنيته في الموسم الأول بتحقيق ثلاثة ألقاب انتهى بالشكل الذي لم أرغب به أو يرغب به أي شخص".
وأوضح لاعب ميلان الأسبق "هدفي هو تحقيق البريميرليج، هذا هو الهدف الذي علي إنهائه".
وعن إصابته القوية أمام أندرلخت في أبريل الماضي، قال: "لم أتعرض لإصابة كبيرة بها الشكل من قبل ولكن كان لدي تحدي، التحدي هو الرد على كل هؤلاء الذين قالوا إنه كبير للغاية أو إنه انتهى".
وأردف مهاجم باريس سان جيرمان السابق "الإصابة جعلت لدي هدف واحد فقط وهو التعافي منها والعودة للعب مجددا".
وأنهى حديثه "سأعود بالطريقة التي جئت بها، لن أسير وأنا أعرج، سأعود بالطريقة التي أردتها حتى لو تطلب ذلك السير على المياه".
نرشح لكم
مواعيد مباريات الخميس 18 ديسمبر 2025.. نهائي كأس العرب والسوبر الإيطالي
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32
كأس الرابطة الإنجليزية – دربي لندن مؤكد.. ومانشستر سيتي ضد حامل اللقب
كأس ملك إسبانيا – ريال مدريد يتفادى مفاجأة تالافيرا ويعبر لدور الـ 16.. وتأهل أتلتيكو بنفس النتيجة
كأس الرابطة الإنجليزية - مانشستر سيتي يعبر برينتفورد بثنائية صوب نصف النهائي
إنريكي: توقعت صعوبة مواجهة فلامنجو من قبل المباراة.. وأتمنى تحقيق مزيد من الإنجازات
فيتينيا: مواجهة فلامنجو كانت معقدة جدا.. ولقب إنتركونتيننتال تتويج لمجهودنا
السداسية بقفاز سافونوف.. باريس سان جيرمان بطل إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو












الدوري الإنجليزي