صورة – خطاب الفيفا الذي يهدد بتجميد النشاط الكروي في مصر
الثلاثاء، 24 أكتوبر 2017 - 19:38
كتب : محرر في الجول
اتحاد الكرة
تلقى الاتحاد المصري لكرة القدم خطابا من الفيفا يهدد فيه بتجميد النشاط الكروي في مصر بسبب الدعوى لإقامة انتخابات جديدة في نوفمبر المقبل بالجبلاية.
وجاء خطاب الفيفا للاتحاد المصري كالآتي: "أحطنا علما أن القيادة الحالية للاتحاد المصري تم انتخابها في 30 أغسطس 2016 بمراقبة من مندوبي الفيفا والاتحاد الإفريقي وأن مدة القيادة الحالية هي من 2016 حتى 2020 ".
وأضاف الخطاب "طبقا للمادة 14 البند الأول والمادة 19 من لائحة النظام الأساسي للفيفا فإن كل الاتحادات الأعضاء بما فيها الاتحاد المصري ملزمة بإدارة شؤونها بصورة مستقلة بدون تأثير غير مناسب من أي طرف ثالث، ومخالفة هذه الإلتزامات يمكن أن يؤدي إلى عقوبات على النحو المنصوص عليه في لائحة النظام الأساسي للفيفا".
وحذر فيفا "وفي النهاية فإن أي قرار من جهة حكومية أو المحاكم المدنية يخالف ذلك إذا تم تنفيذه يعتبر على الأرجح تدخلا في الشؤون الداخلية للاتحاد المصري وسيتم إحالة المسألة إلى أعلى السلطات بالفيفا للنظر في العقوبات الواجب فرضها في هذه الحالة بما في ذلك إيقاف الاتحاد المصري".
شاهد صورة الخطاب

نرشح لكم
أحمد دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري خلال أسابيع.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني












بايرن ميونيخ لا يخسر في باريس.. البافاري يسقط حامل لقب دوري الأبطال