الآن بايلي لا يستطيع الهرب.. إبراهيموفيتش يشارك بمران يونايتد
الثلاثاء، 24 أكتوبر 2017 - 16:31
كتب : FilGoal
زلاتان إبراهيموفيتش
كعادة زلاتان إبراهيموفيتش فطريقة إعلانه عن أي شيء دائما يكون مختلفا وتلك المرة أمسك بزميله في مانشستر يونايتد إيريك بايلي ليعلن عودته للمران.
زلاتان إبراهيموفيتش
النادي : معتزل
وأصيب إبرا بقطع في الرباطين الصليبي الأمامي والخلفي خلال مواجهة أندرلخت في الدوري الأوروبي في شهر أبريل الماضي، ومنذ ذلك الحين لم يشترك المهاجم السويدي في أي مران جماعي مع فريقه.
ونشر المهاجم الملقب بالسلطان صورة له مع حارس المرمى ديفيد دي خيا وبايلي عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" وعلق عليها قائلا:"الآن لن يستطيع الهرب".
تلك الجملة كانت في إشارة لما حدث من بايي قبل عدة أشهر حينما ركض إبرا بقدمه وهرب منه في غرفة خلع الملابس استغلالا لعدم استطاعة اللاعب السويدي اللحاق به للإصابة.
Now he cant run away. @D_DeGea @ericbailly24 @ManUtd pic.twitter.com/5dpgWWhPyg
— Zlatan Ibrahimović (@Ibra_official) October 24, 2017
ولكن الآن إبرا استطاع الإمساك بالمدافع الإيفواري ويعلن عن عودته للمشاركة في مران يونايتد حسبما ذكرت صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية.
وجدد إبرا تعاقده في وقت سابق مع يونايتد لمدة موسم وأكد جوزيه مورينيو المدير الفني للفريق أنه يتوقع عودته مع شهر يناير المقبل.
لكن العديد من التقارير الصحيفة تشير إلى أن إبرا قد يعود بشكل مبكر ما عن الميعاد المحدد نظرا لتقدمه في عملية شفائه بشكل جيد.
وانضم إبرا إلى يونايتد في صفقة انتقال حر قادما من باريس سان جيرمان وسجل خلال الموسم المنصرم 28 هدفا خلال 46 مباراة شارك فيها مع الفريق في كل البطولات وصنع 10 آخرين.
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












مانشستر يونايتد
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن