مبابي و هنري
أعرب الفرنسي كيليان مبابي لاعب باريس سان جيرمان عن سعادته بمقارنته مع مواطنه تييري هنري ولكنه أكد في الوقت نفسه أنه "ليس نسخة من أحد".
كيليان مبابي
النادي : ريال مدريد
مبابي أعلن عن موهبته في الموسم الماضي رفقة موناكو قبل أن ينتقل هذا الموسم إلى العاصمة الفرنسية لمدة موسم على سبيل الإعارة مع خيار الشراء مقابل 180 مليون يورو.
سرعة مبابي وطريقة لعبه أجبرت الكثيرين على مقارنته بالغزال الفرنسي، وعن هذه المقارنة قال: "هذا شرف لي، ولكنه لا يؤثر علي".
وأضاف لصحيفة "توتو سبورت" الإيطالية "أريد أن أكون معروفا بنفسي ولست كنسخة من أحد، أعرف أن الناس ترغب في الكثير مني ولكني لست هذا اللاعب الذي يترك أثر في كل مباراة".
وأردف "علي مواصلة العمل بقوة وألا جعل سني الصغير عذرا بالنسبة للتطور".
وعن حظوظ المنتخب الفرنسي في التتويج ببطولة كأس العالم 2018 "نمتلك العديد من المواهب ولكن عليك التفكير في صنع التجانس بين اللاعبين".
وأوضح "نحن مجموعة من اللاعبين الصغار وهذا سيسمح لنا بالتطور والنضج".
وخلال 11 مباراة هذا الموسم سجل مبابي 4 أهداف وصنع مثلهم.
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة