اتحاد الكرة يعلن رسميا تأجيل مباراة وادي دجلة والزمالك
الثلاثاء، 24 أكتوبر 2017 - 14:08
كتب : FilGoal
الزمالك - وادي دجلة
قررت لجنة المسابقات في الاتحاد المصري لكرة القدم تأجيل مباراة وادي دجلة والزمالك في الجولة السابعة للدوري لمدة 24 ساعة.
وبالتالي تقام المباراة يوم الأحد بدلا من السبت.
ويتضارب موعد مباراة الزمالك ووادي دجلة القديم في السابعة مساء السبت وهو الموعد ذاته الذي حدده الكاف لإقامة مباراة الأهلي والوداد المغربي باستاد برج العرب.
وقال مرتضى منصور رئيس الزمالك عبر برنامج (مساء الأنوار) على أون سبورت: "لا توجد لدينا مشكلة في تأجيل مباراة الزمالك ووادي دجلة ليوم الأحد". (طالع التفاصيل)
وقال عامر حسين رئيس لجنة المسابقات عبر نفس البرنامج: "كنا ننتظر من الكاف أن يحدد موعد مباراة الأهلي والوداد، فهذا لا دخل لنا به.. وبعد أن تم تحديدها لابد أن نراعي موقف الفرق التي تلعب في هذا التوقيت".
وأضاف "أشكر مرتضى منصور على ترحيبه بتأجيل مباراة الزمالك ووادي دجلة خاصة في ظل العلاقة الجيدة التي تربطه بالنادي الأهلي". (طالع التفاصيل)
وقررت اللجنة تقديم موعد مباراة المصري والإسماعيلي المحدد لها الخميس 27 أكتوبر، لتقام الساعة الرابعة و45 دقيقة بدلا من الساعة الخامسة، من أجل تدريب الأهلي والوداد على نفس ملعب المباراة.
وتقرر تأجيل مباراة طلائع الجيش ووادي دجلة في الأسبوع الثامن، لتقام يوم السبت 4 نوفمبر المقبل بدلا من الخميس 2 نوفمبر.
نرشح لكم
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي












الدوري المصري
مباشر كأس العالم - كولومبيا (0)-(0) غانا