الإسماعيلي لـ في الجول: تدخلنا لحل أزمة ملعب الأهلي والوداد
الثلاثاء، 24 أكتوبر 2017 - 13:26
كتب : ياسر الشريف
الإسماعيلي - الانتاج الحربي
قال طارق أبو الليل المدير الإداري للنادي الإسماعيلي إن إدارة فريقه تدخلت لتقديم موعد مواجهة المصري وحل أزمة ملعب مواجهة النجم والأهلي في نهائي دوري أبطال إفريقيا. وذلك في تصريحاته لـFilGoal.com.
وتحدث أبو الليل لـFilGoal.com قائلا: "تم تقديم موعد المباراة ربع ساعة لتصبح في تمام الرابعة و45 دقيقة لكي تحل الأزمة نهائيا".
وأضاف "تدخل الإسماعيلي لأن الأمن رفض نقل المباراة ونجحنا في تغيير موعد اللقاء من أجل أن يخوض الوداد والأهلي تدريباتهم على ملعب المباراة استعدادا لنهائي دوري الأبطال".
وكانت هناك أزمة حول استاد برج العرب الذي تقام عليه مواجهة الإسماعيلي والمصري ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري المصري الممتاز لأن الأهلي والوداد سيتدربان ويخوضان مواجهة ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا على أرضه والتدريبات كانت ستبدأ في تمام السابعة مساء يوم الجمعة. والمباراة كان من المفترض أن تقام في الخامسة مساء الجمعة.
ويحتل الإسماعيلي صدارة جدول الترتيب بعد حصده لـ13 نقطة من 5 مباريات وله مباراة مؤجلة مع الأهلي، ويأتي المصري في المركز الثاني بنفس رصيد النقاط.
ويواجه الأهلي نظيره الوداد في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا يوم السبت على استاد برج العرب في تمام السابعة مساء.
نرشح لكم
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي












الدوري المصري
"الكرة كلها لك أيها اللص".. دي ماريا يقود روزاريو للتتويج بلقب جديد وفيرون يصب غضبه على الحكم