هيريرا - مانشستر يونايتد
جعل نادي برشلونة من أندير هيريرا لاعب وسط مانشستر يونايتد أولوية له في سوق الانتقالات الشتوية المقبلة وذلك حسب تقرير نشرته مجلة "دون بالون" الإسبانية يوم الأحد.
وقالت "دون بالون" إن إرنستو فالفيردي يرغب في الحصول على خدمات لاعب أتليتك بلباو السابق خاصة وأنه عمل معه ويعلم جيدا أنه سيكون إضافة كبيرة لخط وسط فريقه.
وكانت شبكة "سكاي سبورتس" قد قالت في وقت سابق إن يونايتد سيجدد عقود 4 من لاعبيه من ضمنهم هيريرا. (طالع التفاصيل)
وكان جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد قد أبدى غضبه الشديد من تصريحات لاعب الوسط الدولي الإسباني عقب الخسارة من هدرسفيلد تاون بنتيجة 2-1 في الدوري، وذلك لأن اللاعب انتقد أسلوب الفريق. (طالع التفاصيل)
وضم يونايتد هيريرا صاحب الـ28 عاما من أتليتك بلباو في صيف 2014 بمبلغ 36 مليون يورو، وشارك اللاعب الإسباني في 11 مباراة خلال الموسم الجاري.
نرشح لكم
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق












برشلونة
مانشستر يونايتد
خبر في الجول - دغموم يغيب عن صفوف المصري لسبب عائلي