النجم الساحلي: لا توجد عروض من الأهلي أو الزمالك لعمرو مرعي
الأحد، 22 أكتوبر 2017 - 10:39
كتب : محمود باهي
عمرو مرعي
قال رضا غزي رئيس بعثة نادي النجم الساحلي في مصر إن عمرو مرعي لاعب فريقه يمثل الكرة المصرية أفضل تمثيل، مؤكدا أنه لم تصله أي عروض سواء من الأهلي أو الزمالك. وذلك في تصريحاته لبرنامج "ستاد الهدف" صباح الأحد.
وصرح غزي قائلا: "عمرو مرعي لاعب ممتاز وخلوق ومستواه رائع ويمثل الكرة المصرية أفضل تمثيل في تونس ومحترف جيد ويعرف واجباته ويؤدي بشكل جيد في نادي النجم".
وأضاف "حتى الآن لم نتلق أي عروض من الأهلي والزمالك بشأن عمرو مرعي أو محمد أمين بن عمر كل ما أثير هو مجرد كلام صحف ليس أكثر".
وأتم "بالنسبة لمحمد أمين بن عمر هو لاعب دولي وسننتظر ترشح تونس لمونديال روسيا وإذا تلقى اللاعب عرضا أوروبيا سنفكر في الأمر ونتخذ ما فيه مصلحة اللاعب والنادي".
ويواجه النجم الساحلي نظيره الأهلي ضمن إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا على ملعب برج العرب، وكان الفريق التونسي قد فاز ذهابا بنتيجة 2-1.
وكان عصام سراج مدير التعاقدات في الأهلي قد قال في وقت سابق إن فريقه قد دخل في مفاوضات مع مرعي مهاجم إنبي السابق ولاعب النجم الحالي موضحا أنه اتجه إلى بدائل أخرى بعد انضمامه للفريق التونسي. (طالع التفاصيل)
وكان أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة نادي الزمالك قد تحدث في وقت سابق عن أنباء تفاوض ناديه مع عمرو مرعي. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
ليس كما تعتقد الجماهير.. كيف يتغلب حمزة عبد الكريم على الضغط الخادع في برشلونة
سبب غياب ياسر إبراهيم عن الأهلي أمام البنك
قائمة الأهلي – ظهور كامويش أمام البنك.. وغياب ياسر وهادي وبلعمري
مران الزمالك - عمر جابر يشارك في جزء.. وأحمد حسام يبدأ الركض حول الملعب
أجندة مباريات بيراميدز في فبراير – ختام إفريقيا وضغط في الدوري
أجندة الأهلي في فبراير – قمتين ضد الجيش الملكي والشبيبة.. و3 سهرات رمضانية
أجندة الزمالك في فبراير – ختام مجموعات الكونفدرالية ومباراتين في رمضان
مهاجم شباب الزمالك يخضع لجراحة الغضروف












دوري أبطال إفريقيا
الإعارة الثالثة.. روما يتعاقد مع بريان زاراجوزا من بايرن ميونيخ
خبر في الجول - النجمة السعودي يتمم اتفاقه مع الزمالك لضم نبيل عماد