محمود طاهر
أعلن محمود طاهر رئيس الأهلي الحالي قائمته التي ستخوض انتخابات النادي المقبلة قبل ساعات من إغلاق باب الترشح.
وضمت قائمة طاهر مصطفى مراد فهمي كنائب الرئيس وكامل زاهر في منصب أمين الصندوق، وفي العضوية فوق السن يتواجد حمدي الكنيسي ومحمد يحيى وهاني سري الدين وإيهاب ماضي وخالد حبيب ومحمد جمال هليل.
ويتواجد ضمن العضوية تحت السن الثلاثي أحمد مصطفى وشيرين منصور ومروان هشام فؤاد.

وقال مصدر مقرب من طاهر إن اختياراته للقائمة جاءت لرغبته في اللجوء إلى أصحاب الخبرة والملفات في مختلف المجالات بعيدا عن أصحاب الأرضية والشعبية في الجمعية العمومية فقط، وذلك لأنه يرغب في تكوين مجلس متكامل يضم مختلف المجالات بهدف تطوير القلعة الحمراء.
وجاء ذلك الاسم "حكومة الأهلي" ليكون بمثابة اختيار مجلس وزراء لإدارة الأهلي بحيث يتولى كل عضو ملف مختلف يعمل عليه من اجل تطويره.
ويغلق باب الترشح في الأهلي في تمام الخامسة مساء السبت.
وتقام انتخابات الأهلي يوم 30 نوفمبر المقبل.
وكان محمود الخطيب أسطورة الأهلي قد توجه مع قائمته إلى مقر النادي يوم الجمعة وقدم أوراق ترشحه. (طالع التفاصيل)
طالع أيضا:
نرشح لكم
خالد جلال: الإسماعيلي سيندثر إذا هبط.. وسنعود لدوري يشبه فترة كورونا
الـ 77 في الممتاز.. أبو قير للأسمدة يحصد بطاقة التأهل الأخيرة لـ الدوري المصري
خبر في الجول - الأهلي يستقر على تمديد تعاقد مصطفى شوبير
خدمة في الجول - طرح تذاكر اللقاء الرابع بين الأهلي والاتحاد في نهائي الدوري
"من خلال جماهيره".. الزمالك يعلن توفير 35 مليون جنيه عن طريق تطبيق النادي
إنبي يعلن رحيل حمزة الجمل عن تدريبه
الإسماعيلي: متمسكون بالبقاء في الدوري.. ولم نرفض الاستثمار أو الشراكة
لاعب اتحاد العاصمة: مباراتنا ضد الزمالك هي مباراة الموسم












الأهلي