أزار - تشيلسي - مانشستر سيتي
بدا إدين أزار نجم تشيلسي واثقا وهو يجيب على سؤال هل الفريق ابتعد عن الحفاظ على لقب الدوري الإنجليزي الموسم الحالي؟
إدين هازارد
النادي : معتزل
وقال أزار يوم الأربعاء:"لا أوافقك الرأي، الاختلاف هو أن قطبي مانشستر باتا أقوى. نحن جاهزون وسيتطلب الأمر بعض الوقت لكي نعود للمنافسة".
وواصل في ملعب ستامفورد بريدج الذي شهد لقاء تشيلسي وروما (3-3) في الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا "الموسم الحالي يختلف عن الماضي لأننا نلعب في البطولة القارية، العام الماضي كنا نخوض مباراة واحدة في الأسبوع. كنا أفضل على مستوى الجاهزية البدنية".
وأتم البلجيكي "علينا أن نتكيف مع الأمر، سنقدم أقصى ما لدينا رغم اعتقادي أننا في نفس مستوى الموسم الماضي. نخوض حصتين تدريبيتين من أجل الاستعداد للمباراة بخلاف الموسم الماضي حين كنا نركز الأسبوع بأكمله على المواجهة. علينا التعامل مع الأمر سريعا".
وتعثر تشيلسي على ملعبه بالتعادل مع روما بعد خسارتين في الدوري أمام مانشستر سيتي المتصدر وكريستال بالاس.
ويدافع تشيلسي عن لقبه في الدوري والذي حققه الموسم الماضي تحت قيادة المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي.
ويتصدر مانشستر سيتي الدوري برصيد 22 نقطة يليه مانشستر يونايتد (20) ويأتي تشيلسي خامسا برصيد 13 نقطة.
نرشح لكم
فليك: محبط لخسارتنا وعدم تحقيق دوري الـ100 نقطة
اللقب يحسم في الجولة الأخيرة.. هارتس يتجه لكسر احتكار 40 عاما وإيهيناتشو يحافظ على آمال سيلتك
حلم دوري الـ100 نقطة انتهى.. ألافيس ينتصر على برشلونة ويبتعد عن مناطق الهبوط
باريس سان جيرمان بطلا للدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
كيفو أسطوري.. إنتر يتوج بلقب كأس إيطاليا بثنائية ضد لاتسيو
بيريز: العلاقة مع برشلونة مقطوعة نهائيا
صراع اللقب مستمر.. مرموش يسجل ويقود مانشستر سيتي للفوز على كريستال بالاس
للمباراة الثانية على التوالي.. مرموش يسجل مع مانشستر سيتي












تشيلسي