مولر
أبدى يوب هاينكس المدير الفني لبايرن ميونيخ سعادته بالأداء الذي يقدمه لاعبه توماس مولر، ذلك بعدما سجل الدولي الألماني هدفا في شباك سيلتك الأسكتلندي يوم الأربعاء بالجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا.
الفريق البافاري حقق انتصاره الثاني على التوالي - بثلاثية في سيلتك - تحت قيادة هاينكس العائد لتدريب الفريق في ولاية رابعة خلفا للمقال كارلو أنشيلوتي.
وقال هاينكس في تصريحات صحفية: "أعتقد أن كل الفريق كان في كامل تركيزه خلال التدريبات بالفترة الماضية، هناك أجواء رائعة في أرض التدريب، شيء مثل هذا يساعد ويحفز اللاعبين".
وأضاف قائد ثلاثية عام 2013 "توماس مولر لعب في نفس المركز أمام فرايبورج بالدوري، لقد قدم مجهودا كبيرا فهو لم يسجل هدف فقط وإنما ركض كثيرا أيضا من أجل مساندة الدافاع".
وتابع "في مباراة سيلتك شاهدت مولر القديم. توماس مولر الذي أعرفه".
وأوضح "ولكن كل هذا مطلوب من لاعب قائد في الفريق لذا بالطبع أنا سعيد للغاية من أجله".
صاحب الـ28 عاما شارك هذا الموسم في 13 مباراة سجل خلالهم هدفين وصنع مثلهما.
وبعد الفوز على سيلتك احتل بايرن وصافة المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط، خلف باريس سان جيرمان الذي حقق العلامة الكاملة بثلاث انتصارات.
وأصبح مولر أول لاعب ألماني في التاريخ يسجل للموسم العاشر على التوالي في دوري الأبطال.
نرشح لكم
مباشر الدوري الإنجليزي – أستون فيلا (0)-(0) مانشستر يونايتد.. انطلاق المباراة
التشكيل – واتكينز يقود هجوم أستون فيلا.. وتبديلات في مانشستر يونايتد بسبب غيابات إفريقيا
مباشر الدوري الإسباني - فياريال (0)-(1) برشلونة.. الشوط الثاني
سبورت: برشلونة يسعى لاستغلال قاعدة تسجيل اللاعبين بعد إصابة كريستنسن
أومتيتي: عانيت من الوحدة.. وكنت بحاجة إلى الحب أكثر في برشلونة
لاعب فياريال: حان الوقت لإسقاط برشلونة بعد 18 عاما
"إلقاء فئران محنطة على جارسيا".. تقرير: حالة تأهب أمنية قبل دربي كتالونيا
مواعيد مباريات الأحد 21 ديسمبر - انطلاق أمم إفريقيا.. وبرشلونة يواجه فياريال












خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثالثة من كأس عاصمة مصر