كونتي مورينيو
تجددت الحرب الكلامية بين أنطونيو كونتي وجوزيه مورينيو مدربي تشيلسي ومانشستر يونايتد على الترتيب بعد استفزاز معتاد من الأخير.
كعادة مورينيو في تصريحاته التي يرغب بها دائما استفزاز المنافسين لإخراجهم عن تركيزهم تحدث عن نظيره كونتي الذي يمر بفترة صعبة مع البلوز.
خلال المؤتمر الصحفي العاقب لمواجهة تشيلسي وروما في دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء (3-3) قال صحفي لكونتي:"مورينيو يقول: لا أتحدث أبدا عن الإصابات. المدربون الأخرون يبكون ويبكون ويبكون عندما يصاب لاعب بفريقهم".
رد كونتي "هل تظن أن لهذا الحديث علاقة بي؟" فأجابه الصحفي "بالتأكيد" فقال الإيطالي:"أعتقد أن مورينيو عليه التركيز مع فريقه ومع نفسه، وليس مع الفرق الأخرى".
وأكمل "مورينيو يقضي وقتا طويلا لمعرفة ما يحدث في تشيلسي".
الجملة الماضية لم تُفهم جيدا من قبل الصحفي الذي سأل كونتي "ماذا تقصد؟" فرد المدير الفني السابق ليوفنتوس "تشيلسي يشغل تفكيره كثيرا، مثلما حدث الموسم الماضي".
وحقق مورينيو 3 ألقاب في الدوري الإنجليزي مع تشليسي قبل أن تتم إقالته منتصف موسم 2015-2016 بسبب تراجع حاد في النتائج.
وقاد جوس هيدينك الفريق بصفة مؤقتة حتى تعاقد النادي مع كونتي مطلع الموسم الماضي.
وكاد المدربان أن يشتبكا الموسم الماضي خلال إحدى مباريات تشيلسي ويونايتد في لقطة أشبه بالشرارة التي أشعلت الحرب بينهما مبكرا، اعترض كونتي على عنف أداء لاعبي يونايتد.
ويعاني تشيلسي من غياب نجولو كانتي وداني درينكووتر وفيكتور موزيس بسبب الإصابة وخسر الفريق أخر جولتين في الدوري أمام مانشستر سيتي وكريستال بالاس.
نرشح لكم
جاتوزو يتولى تدريب لاتسيو
تقرير: روما يرد على عرض إيندهوفن لضم المغربي أنس صلاح الدين
كأس العالم – تييليمانس: مغادرة دوكو من أجل مولوده؟ هذه الذكريات لا يمكن استعادتها
سكاي: يوفنتوس يرد على أستون فيلا بشأن مطالباته المالية لبيع إيميليانو مارتينيز
تقرير: مالديني يقترب من تولي منصب المدير التقني للاتحاد الإيطالي
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 يونيو وفجر الأربعاء.. البرتغال وإنجلترا في كأس العالم
كأس العالم - مدرب النرويج: سنساعد هالاند على الفوز بجائزة الحذاء الذهبي
بعد كسر رقمه القياسي.. كلوزه: ميسي الأفضل في التاريخ












مانشستر يونايتد
تشيلسي
مصدر من الاهلي لـ في الجول: تلقينا عرضا لـ تريزيجيه.. والمفاوضات تسير جيدا