الاهلى الرجاء
أكد شيرين شمس المدير التنفيذي للأهلي أن ناديه طلب خوض مبارياته على ستاد القاهرة لكن الموافقات الأمنية لم تصل رغم موافقة مسؤولي الملعب.
وأضاف شمس عبر برنامج ستاد الهدف الإذاعي "إذا وافق الأمن على طلب اللعب بإستاد القاهرة سيكون خيارنا والأولوية بالنسبة لنا".
في سياق أخر قال المدير التنفيذي للنادي الأهلي إنه سيوفر لفريق النجم الساحلي جميع مطالبه قبل مباراة الناديين المقرر لها يوم الأحد المقبل، ضمن إياب دور النصف لنهائي ببطولة دوري أبطال إفريقيا.
وأكد "المعاملة مع الفريق التونسي ستكون بالمثل وسنوفر لهم أي طلب، لقد فضلوا الإقامة في فندق بعيد عن فندق إقامة الأهلي في الإسكندرية".
وأتم "أما الأهلي سيؤدي مرانه يوم الجمعة على الملعب الفرعي لاستاد برج العرب ثم يخوض تدريبه الرئيسي على ملعب المباراة يوم السبت".
ويستضيف الأهلي فريق النجم في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا ويحتاج للفوز بهدف وحيد من أجل التأهل للنهائي.
ولا يلعب الأهلي مبارياته على استاد القاهرة منذ موسم 2014-2015.
نرشح لكم
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي












الأهلي
مباشر كأس العالم - كولومبيا (0)-(0) غانا.. هدف مبكر يضيع