#ليلة_الأبطال بالفيديو - عودة الانتصارات.. يوفنتوس يحول تأخره إلى فوز على لشبونة
الأربعاء، 18 أكتوبر 2017 - 22:56
كتب : محمد يسري
يوفنتوس
أخيرا يعرف يوفنتوس طريق الانتصارات في شهر أكتوبر.
فاز يوفنتوس على سبورتنج لشبونة البرتغالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت على ملعب يوفنتوس أرينا في إطار الجولة الثالثة لمباريات المجموعة الرابعة لمسابقة دوري أبطال أوروبا.
سبورتنج لشبونة تقدم في الدقيقة 12، بعدما سجل أليكس ساندرو بالخطأ في مرماه حيث اصطدمت الكرة التي تصدى لهاجي بوفون من جيلسون مارتينيز بالظهير الأيسر البرازيلي ودخلت مرمى يوفنتوس.
وتعادل ميراليم بيانتش ليوفنتوس في الدقيقة 29 من ركلة حرة مباشرة حولها في مرمى الحارس روي باتريشو الذي وقف يشاهد الكرة دون أي ردة فعل.
وفي الدقيقة 84، سجل ماريو ماندوزكيتش هدف الفوز ليوفنتوس، برأسية ولا أروع مستغلا عرضية دوجلاس كوستا فور نزوله، لينتهي اللقاء بفوز يوفنتوس بهدفين مقابل هدف.
فوز يوفنتوس رفع رصيده للنقطة 6 ليحتل المركز الثاني في المجموعة الرابعة، بفارق 3 نقاط عن برشلونة صاحب الصدارة برصيد 9 نقاط.
فيما يحتل لشبونة المركز الثالث في المجموعة والمؤهل لمسابقة الدوري الأوروبي برصيد 3 نقاط.
نرشح لكم
كروس يكشف سبب اعتزاله كرة القدم مبكرا
روديجير: خلال كأس العالم نحتاج لأكثر من 11 لاعب
تأجيل القمة.. رابطة الدوري الفرنسي توافق على طلب سان جيرمان قبل مواجهة ليفربول
مونت كارلو: 3 خيارات أمام ليفربول لتعويض رحيل صلاح
رئيس نيويورك سيتي: نرغب في ضم محمد صلاح لكن يجب أن تكون رغبته أيضا
تقرير: إنتر يدرس بيع تورام.. وأندية إنجليزية تترقب الشرط الجزائي
لوفتوس تشيك يعود إلى تدريبات ميلان بعد إصابته الدامية












سبورتنج لشبونة
يوفنتوس
دوري أبطال أوروبا
مصدر من الزمالك لـ في الجول: رفع إيقاف القيد؟ أولويتنا دفع مستحقات اللاعبين قبل مواجهة المصري