اتحاد الكرة: مصر فوق الجميع.. لن نتقدم بشكوى للفيفا بسبب موقف الانتخابات
الثلاثاء، 17 أكتوبر 2017 - 23:50
كتب : محمود باهي
اتحاد الكرة - اجتماع الأندية - مرتضى منصور - محمود طاهر
أغلق عصام عبد الفتاح الباب أمام إمكانية قيام مجلس إدارة اتحاد الكرة بالتصعيد إذا أصرت وزارة الرياضة واللجنة الاوليمبية على إجراء انتخابات جديدة للجبلاية قبل حلول يوم 30 نوفمبر.
وقال عبد الفتاح: "ننتظر قرار هيئة الفتوى والتشريع بشان هل وفق اتحاد الكرة أوضاعه أم لا لأن اتحاد الكرة كان الجهة الوحيدة التي أجريت الانتخابات في 2016 بناء على قرار الدولة".
وبشأن إمكانية تصعيد الأمر للاتحاد الدولي لكرة القدم، رد رئيس لجنة الحكام: "مصر فوق الجميع وأولاً وقبل كل شيء وبالتأكيد أعضاء المجلس الذين فرحوا كثيرًا بالتأهل لكأس العالم، يهمهم مصر, لقد حققنا حلمًا كبيرًا".
وتساءل: "هل هناك مصري يستطيع إهانة مصر؟ مستحيل أن يتسبب عضو بمجلس الإدارة في منع مصر من كأس العالم".
وكان مجدي عبد الغني عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة لوح بإمكانية إيقاف النشاط الكروي في مصر مثلما حدث في الكويت إذا تم الإصرار على إقامة انتخابات جديدة بعد مرور عام واحد على تولي المجلس الحالي المسؤولية.
نرشح لكم
كهربا: تم القبض علي في الكويت.. ولا توجد أزمة مع شيكابالا
مصدر من الزمالك لـ في الجول: عواد لن يرحل عن الفريق.. ويخضع لعقوبة حاليا
إبراهيم صلاح: سنحاول تعويض نبيل عماد.. وعبد الله السعيد سيشارك بالتدريج
بتقديم من محمد زيدان.. نورشيلاند يعلن ضم إبراهيم عادل
الأهلي يكشف سبب غياب يوسف بلعمري أمام البنك
ليس كما تعتقد الجماهير.. كيف يتغلب حمزة عبد الكريم على الضغط الخادع في برشلونة
سبب غياب ياسر إبراهيم عن الأهلي أمام البنك
قائمة الأهلي – ظهور كامويش أمام البنك.. وغياب ياسر وهادي وبلعمري











