اسكواش - رامي عاشور يعلن مقاطعته بطولة قطر وتقبله لأي عقوبة
الثلاثاء، 17 أكتوبر 2017 - 22:21
كتب : FilGoal
رامي عاشور
أعلن رامي عاشور البطل المصري في رياضة الاسكواش انسحابه من بطولة قطر كلاسيك المقرر إقامتها بالدوحة بداية من 30 أكتوبر الجاري.
,أكد عاشور في مؤتمر صحفي على هامش حملة الترويج السياحى لمصر بالخارج انسحابه من البطولة بسبب الخلافات السياسية بين البلدين واستعداده لتحمل أي عقوبة يفرضها الاتحاد الدولي عليه.
ويشارك في البطولة 10 لاعبين مصريين من أصل 26 لاعباً متواجدين في الدور الرئيسي بالإضافة للمصريين المتنافسين في الدور التمهيدي لحجز بطاقة من 8 بطاقات للتأهل في الدور الرئيسي.
الجدير بالذكر أن بطولة قطر تعتبر من البطولات الكبرى في المسابقة (World Series) والتي تؤثر بشكل كبير على التصنيف العالمي للاعب.
وكان رامي عاشور قد شارك هذا الموسم في بطولة الصين المفتوحة وحصد لقبها قبل أن يعلن انسحابه من بطولة أمريكا المفتوحة الأخيرة بسبب الإصابة.
نرشح لكم
كرة طائرة - "أوفيتم بالتزاماتكم".. محترفة الزمالك تعلن تقاضيها مستحقاتها المتأخرة
كرة سلة - سبورتنج يستضيف البطولة العربية للسيدات
خبر في الجول - وزارة الصحة توصي مجددا بعدم سفر بعثة الأهلي إلى الكونغو الديمقراطية
كرة يد - مجموعة سهلة لمنتخب مصر في بطولة العالم.. والبعد عن طريق الدنمارك وفرنسا
كرة سلة - عاصم مرعي وحمد فتحي ضمن قائمة مصر لتصفيات كأس العالم
كرة سلة - تواجد وائل بدر واستمرار أجوستي.. الكشف عن تشكيل الجهاز الفني للمنتخب
دوري NBA – سبيرز يهزم نيويورك نيكس ويشعل سلسلة النهائي
كرة يد - باريس سان جيرمان يجدد تعاقده مع يحيى خالد حتى 2030












بيلسونج كوريا