شكسبير
قرر نادي ليستر سيتي إقالة مدربه كريج شكسبير من منصبه وذلك حسب تقارير صحفية إنجليزية صدرت يوم الثلاثاء.
وقال تقرير نشرته صحيفة "دايلي ميل" البريطانية إن إدارة النادي وجدت الفريق ضمن قاع جدول الترتيب وكان عليه التصرف مما دفعها لإقالة شكسبير من منصبه.
ونشرت صحيفة "صن" البريطانية تقرير أوضحت من خلاله أن المالك التايلاندي لم يكن راضيا أبدا عن أداء الفريق بعد تحقيقه لفوز وحيد في أول 8 مباريات في الدوري.
وأوضحت "دايلي ميل" أن صاحب الـ53 عاما قد تمت دعوته إلى اجتماع يوم الثلاثاء مع إدارة النادي لكي يتم إخباره بالقرار النهائي بإقالته بعد مركز الفريق السيء هذا الموسم.
ويحتل ليستر سيتي حاليا المركز الـ18 في جدول ترتيب الدوري برصيد 6 نقاط بعد 8 جولات خسر في 4 وتعادل 3 وفاز بمباراة.
وعين شكسبير كمدرب مؤقت للثعالب بعد إقالة كلاوديو رانييري صاحب الإنجاز التاريخي بالفوز بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز 2015-2016، وعين المدرب البريطاني بصفة دائمة منذ 4 أشهر فقط كمدرب للثعالب.
نرشح لكم
تقرير: نيتو يستعد للخضوع للفحوصات الطبية قبل الانضمام لـ يوفنتوس
سلمان الفرج يسخر من خسارة إيطاليا تحت قيادة مانشيني
خلفا لـ هيوز.. ليفربول يعلن تعيين جوليان وارد مديرا رياضيا
مانشيني: طبيعي أن نتعرض لصافرات الاستهجان بعد الخسارة من بلجيكا
فان بوميل: سعيد وراضٍ بنسبة 100% بعد الفوز على إيطاليا
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي












ليستر سيتي
الدوري الإنجليزي
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان