شتراكا: لا أعرف سبب رحيلي عن الإسماعيلي.. وعبد ربه "قطعة شطرنج"
الثلاثاء، 17 أكتوبر 2017 - 01:39
كتب : محمود باهي
فرانز ستراكا مدرب الإسماعيلي
أكد فرانز شتراكا المدير الفني لسموحة أنه حزن كثيرًا بسبب قرار إقالته من تدريب الإسماعيلي الموسم الماضي.
وقال شتراكا خلال استضافته ببرنامج مع شوبير: "سعدت للغاية عند قدومي إلى الإسماعيلي ولكن لا أفهم سببًا للرحيل عن النادي حتى الآن".
وشدد المدرب التشيكي: "لم توجد أي مشاكل مع رئيس النادي بل كنا نجلس سويًا لتجاوز أي خلاف".
وأضاف: "حزين لشعوري أن الجماهير كانت في صفي وتريد استمراري فالتغيير لن يأتي في لحظة بل البناء يحتاج لوقت، ولأن الفريق بدأ يتفهم أسلوبي وهو ما أحاول نقله إلى فريق سموحة".
وعن تقييمه للاعبي الدراويش، قال شتراكا إن حسني عبد ربه قائد الفريق بمثابة قطعة الشطرنج التي تبنى عليه الخطة، وكان يتناقش معه حول طريقة اللعب.
وأوضح: "كما أن كريم بامبو وإبراهيم حسن وعماد حمدي ومحمود متولي مميزون للغاية، لم يكونوا سعداء عندما توليت المسؤولية وعقدت جلسة معهم لمعرقة أسباب حزنهم".
وأتم فرانز شتراكا: "بعد الرحيل عن الإسماعيلي تلقيت عروض من أندية أخرى مثل طلائع الجيش والأسيوطي إلا أن سموحة كان الأكثر جدية".
نرشح لكم
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم
كأس العاصمة – موعد مباراة الزمالك ضد سموحة
كأس العاصمة – موعد مباراة غزل المحلة والأهلي
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثالثة من كأس عاصمة مصر
مصدر من بتروجت لـ في الجول: عرض ليبي كبير وصلنا لضم حمدان.. ورغبته ستحسم وجهته












مباشر أمم إفريقيا - المغرب (0)-(0) جُزر القُمر.. تغيير اضطراري