عبد الحفيظ يوضح: سبب انخفاض هجوم الأهلي في الشوط الثاني أمام الرجاء
الإثنين، 16 أكتوبر 2017 - 21:13
كتب : محمود باهي
الأهلي - الرجاء
لماذا لم يهاجم الأهلي كثيرا في الشوط الثاني من مباراته أمام الرجاء؟ مدير الكرة بالفريق الأحمر سيد عبد الحفيظ يجيب.
وانتصر الأهلي على الرجاء بأربعة أهداف لهدف في ملعب السلام في المباراة المؤجلة بينهما من الجولة الثالثة من الدوري المصري.
وتحدث عبج الحفيظ لقناة "دي إم سي سبورتس" عقب المباراة قائلا:"انتهينا الآن من الجزء الخاص بالدوري ونعود لاستئناف مباريات دوري أبطال إفريقيا".
وواصل"في الشوط الثاني قرر حسام البدري المدير الفني أن يحتفظ بالكرة معنا بشكل أكبر بدلا من الركض بشكل كبير لتجنب إرهاق اللاعبين قبل مواجهة النجم الساحلي".
وأضاف"خضنا الكثير من المباريات مؤخرا الترجي ثم النجم ثم الاتحاد السكندري وأخيرا الرجاء كما شارك الدولين في لقاء مصر والكونغو لذا تجنبنا الإرهاق".
وعن إصابة حسام عاشور عقب خروجه من المباراة علق"من الوارد أن تكون شد في العضلة الضامة وسوف يخضع لآشعة تحدد مدى الإصابة".
وأتم"لدينا ثقة في كل اللاعبين ممن سيشاركون في لقاء النجم".
ويستضيف الأهلي منافسه النجم الساحلي يوم الأحد المقبل في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بملعب برج العرب بعد الهزيمة ذهابا في تونس بهدفين لهدف.
نرشح لكم
أفشة: طبيعي أن فارق الرواتب بين زيزو وتريزيجيه والآخرين أثر في غرفة تغيير الملابس
توروب: أعلم مدى وحجم شعبية الأهلي في كل مكان.. وجميع المباريات مهمة
مجموعة الأهلي - الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل ويخطف الوصافة من يانج أفريكانز
بيلد: بلال عطية يظهر بمستوى مميز في ودية مع هانوفر.. ويقارن بـ محمد صلاح في مصر
ناصر ماهر وباسكال فيري على رأس قائمة بيراميدز لمواجهة نهضة بركان
مؤتمر الكوكي: الفوز على الزمالك يقربنا من تخطي المجموعة ولكن
توروب: غير راض عن أداء الأهلي في الشوط الأول.. وسعيد بهدف ديانج
قائمة الزمالك - عودة عبد الله السعيد أمام المصري.. واستمرار استبعاد عواد












طبيب الأهلي لـ في الجول: فحص طبي يحدد موقف عاشور من مواجهة النجم