تشيلسي - كونتي
كشف الإيطالي أنطونيو كونتي المدير الفني لتشيلسي سبب تراجع أداء فريقه هذا الموسم.
تشيلسي حامل لقب الدوري الإنجليزي تعرض لثلاث هزائم في المسابقة منهم هزيمتان متتاليتان أمام كلا من مانشستر سيتي وكريستال بالاس ليتراجع الزرق إلى المركز الخامس برصيد 13 نقطة.
ويرى كونتي أن عدم تأقلم فريقه على اللعب في الصعيدين المحلي والأوروبي أحد أسباب هذا التراجع في النتائج، إذ لم ينافس الفريق سوى محليا في الموسم الماضي.
وقال المدرب الإيطالي في تصريحات صحفية: "يجب ألا نكون سعداء، هذا الموسم صعب علينا للغاية".
وأوضح "هذا الموسم يجب أن نكون جاهزين بنسبة 150% لأن 100% لن تكون كافية، لدي لاعبون عظماء يمتلكون إرادة للعمل والقتال، بالتأكيد يجب أن نجد القوة لتجاوز تلك اللحظة، الجميع يمكنه رؤية موقفنا".
وأكمل "كل موسم مختلف، الموسم المنقضي أصبح من الماضي، وهذا الموسم لدينا لاعبون مختلفون وأهداف مختلفة".
وتابع مدرب يوفنتوس الأسبق "لهذا لو قارنا الموسم الجاري بالماضي فإننا لم نشارك في الدوري الأوروبي أو دوري الأبطال".
وواصل حديثه "نحن ننافس حاليا في 4 مسابقات ولدينا بضعة مشاكل في التعامل مع ذلك، إذا تعرضنا لإصابات فإننا نصبح في مشكلة".
وأنهى تصريحاته "هذا الموسم سيكون صعبا ولكن علينا تفهم أننا نبني شيئا للمستقبل، علينا أن نتمتع بالصبر لكي نفهم أنه لن يكون سهلا".
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 20 يونيو وفجر الأحد.. تونس ضد اليابان وكوت ديفوار وهولندا
كأس العالم - مونتيلا: لم يكن الحظ حليفنا وهذا أمر يحدث كل 50 عاما
أمان يا ربي
كأس العالم - ناجلسمان: سنحاول إضعاف قدرات كوت ديفوار.. ومنزعج بسبب ساني
كأس العالم - مؤتمر كومان: تيمبر يغيب أمام السويد.. وننتظر موقف دي يونج
آس: بيتيس يفتح خط المفاوضات مع ريال مدريد لضم فران جارسيا
كأس العالم - يامال: جاهز للمساعدة لكن بحذر.. وأتمنى مواجهة هذا الفريق في النهائي












تشيلسي