ميدو: الزمالك مظلوم.. وهدف صالح جمعة لا يضمن التأهل للأهلي
الاثنين، 16 أكتوبر 2017 - 02:34
كتب : محمود باهي
طنطا - الزمالك
تفهم أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لوادي دجلة غضب مسؤولي الزمالك والتهديد بالانسحاب من الدوري عقب التعادل مع طنطا 1-1 في الجولة الخامسة من الدوري الممتاز.
وكان مرتضى منصور رئيس الزمالك قد هدد بالانسحاب من الدوري اعتراضا على القرارات التحكيمية في التعادل مع طنطا 1-1 يوم الجمعة في الجولة الخامسة من الدوري.
وصرح ميدو عبر قناة صدى البلد: "الزمالك تعرض لظلم كبير في لقاء طنطا، وأؤكد أن أخطاء الحكام واردة ولكن من غير المقبول أن تكون واضحة أو بهذه السهولة، ورد فعل الزمالك طبيعي".
واستدرك: "ولكن كنت أتمنى أن لا يصل الأمر للتهديد بالانسحاب لأن الأمور من الممكن أن تحل بشكل آخر، وأي فريق في الدوري مُعرض لهذه الأخطاء ولا نحمل الحكام فوق طاقتهم ودورهم مهم ويعملون تحت ضغط كبير ولكن الأخطاء كانت سهلة".
مرتضى يعلن موقف الزمالك من استكمال الدوري في مؤتمر يوم الاثنين
وتطرق المدير الفني لوادي دجلة للحديث عن لقاء العودة بين الأهلي والنجم الساحلي في قبل نهائي دوري الأبطال قائلاً: "الأهلي حقق نتيجة جيدة في مباراة الذهاب وإحراز هدف خارج ملعبك يمنح أفضلية أكبر ولكن لا يضمن التأهل".
وأتم ميدو: "أثق أن حسام البدري سيعرف كيف يدير اللقاء وأتمنى له التوفيق".
الأهلي يكفيه الفوز بهدف دون مقابل للعبور إلى النهائي.
نرشح لكم
طبيب الأهلي يعلن تفاصيل إصابة كوكا ومحمد عبد الله
الإعلان عن جهاز علي ماهر بالكامل في منتخب مصر
قائمة مصر الأولمبي - 3 محترفين من ألمانيا ضمن اختيارات صدقي الأولى للقاء اليابان الودي
كأس مصر - رغم الطرد.. السويس بتروجت يصعد لمواجهة الأهلي بعد الفوز على دلفي
إبراهيم عادل أساسي مع نورشيلاند ضد ريندرز
دكتوراه مصرية برسالة عن خطاب الكراهية في الإعلام الرياضي
بلال عطية يسجل هاتريك مع شباب راسينج سانتاندير
الأول تحت قيادة حمادة صدقي.. تفاصيل معسكر المنتخب الأولمبي










ملامح الجولة الخامسة – بلال لـ في الجول: لا أرشح الزمالك للفوز بالدوري
مباشر الدوري الإيطالي - إنتر ضد كومو.. انطلاق المباراة بعد قليل