كاكا
رحب كارلوس أوجوستو باروس رئيس نادي ساو باولو بعودة ريكاردو كاكا أسطورة البرازيل لصفوف الفريق مرة أخرى، وذلك في بيان نشرته وسائل الإعلام البرازيلية.
وقال باروس: "بتاريخه الكبير لديه الكثير ليقدمه مع ساو باولو، إذا أراد أن يعود فنحن سنفعل كل شيء لنجعل هذا الأمر يحدث".
وأضاف "دائما ما سنرحب بكاكا".
وبدأ كاكا صاحب الـ35 عاما مسيرته الكروية في النادي البرازيلي قبل أن ينتقل لصفوف فريق ميلان الإيطالي صيف 2003.
وكان كاكا قد أعلن أنه سيخوض مباراته الأخيرة مع فريقه الحالي أورلاندو سيتي، اليوم الأحد، قبل أن يرحل عن الفريق. (طالع التفاصيل)
ولم يعلن كاكا عن ناديه القادم بعد.
ولعب كاكا معارا في صفوف ساو باولو معارا من أورلاندو سيتي عام 2014.
ويعد كاكا أخر لاعب حصل على الكرة الذهبية قبل صراع ليونيل ميسي نجم برشلونة وكريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد، حينما فاز بها عام 2007.
وانتقل كاكا من ميلان إلى ريال مدريد في صفقة انتقال قياسية في صيف 2009، مقابل 65 مليون يورو ليصبح أغلى لاعب في العالم، قبل أن يكسر كريستيانو رونالدو رقمه القياسي في نفس فترة الانتقالات.
وسجل كاكا 77 هدفا وصنع 37 خلال 223 مباراة له في الدوري الإيطالي.
في الدوري الإسباني، سجل 23 هدفا وصنع 26 خلال 85 مباراة في إسبانيا بقميص ريال مدريد.
ومع ساو باولو البرازيلي لم يشارك كاكا إلا في 29 مباراة وسجل 4 أهداف وصنع 7.
نرشح لكم
تقرير: بايرن ميونيخ يتوصل لاتفاق لضم أنتوني جوردون
سكاي: تمت.. نوير يمدد تعاقده مع بايرن بعد الموافقة على تخفيض راتبه
ساوثامبتون يتجاوز ميدلسبره ويتأهل لنهائي الملحق المؤهل للدوري الإنجليزي
ذا أثليتك: ليفربول يضع 6 لاعبين ضمن المرشحين لتدعيم خط هجومه
تقرير: مانشستر يونايتد سيتحرك بقوة في الصيف لتعويض رحيل كاسيميرو
تقرير: في حالة الهبوط.. بوين قد يرحل عن وست هام
كأس العالم.. هل مونديال أمريكا للأثرياء فقط؟
سكاي: بايرن يخطط للتعاقد مع جفارديول












مباشر الدوري - زد (0)-(0) غزل المحلة.. انطلاق المباراة
أيمن الرمادي لـ في الجول: تلقيت دعوة من مجلس إدارة الزمالك لحضور نهائي الكونفدرالية