عضو اتحاد الكرة لـ في الجول: منتخب مصر سيشارك في كأس إفريقيا للمحليين
الأحد، 15 أكتوبر 2017 - 11:49
كتب : أحمد الخولي
منتخب المحليين
كشف أحمد مجاهد عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم عن وجود نية للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية للمحليين بعد إسناد تنظيم البطولة للمغرب.
وبعد إسناد تنظيم البطولة للمغرب، يعود أمل مصر للمشاركة في البطولة، إذ كانت مصر قد ودعت تصفيات البطولة على يد المغرب بالخسارة بأربعة أهداف مقابل هدفين في مجموع المباراتين ذهابا وإيابا. ( اقرأ التفاصيل )
وقال أحمد مجاهد لـFilGoal.com: "لوائح الكاف تنص على وجوب مشاركة منتخب مصر، ولا يحق لنا الرفض أو الاعتذار عن عدم المشاركة".
وأوضح "قد نتعرض للمساءلة من الكاف في حال الانسحاب من البطولة".
ولم يحدد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم حتى الآن طريقة اختيار المنتخب المتبقي للمشاركة في البطولة بدلا من كينيا، سواء بتأهل مصر مباشرة بما أنها الفريق الذي خرج ضد المغرب، أو بإجراء تصفيات جديدة بين الدول التي ودعت التصفيات سابقا.
وأشار مجاهد إلى نية اتحاد الكرة عقد اجتماع خلال الأيام المقبلة لوضع حلول تخص جدول مسابقة الدوري في حال المشاركة في كأس الأمم الإفريقية للمحليين.
وعن ذلك قال: "سنعقد اجتماعا هاما خلال الأيام المقبلة من أجل ترتيب كافة هذه الأمور، وكل الحلول متاحة أمامنا".
ويتوجب إنهاء مسابقة الدوري قبل يوم 25 مايو المقبل، بسبب مشاركة منتخب مصر في كأس العالم في روسيا. ( اقرأ أكثر )
نرشح لكم
الخطيب يكرم الطفل سليم وعائلته بمقر الأهلي بعد لقطته خلال بطولة إفريقيا لسيدات الطائرة
مصدر من الأهلي لـ في الجول: متقبلون بيان اتحاد الكرة.. والإجراءات تهدف لإصلاح أداء لجنة الحكام
اتحاد الكرة: نثمن دور الأهلي الوطني والرياضي.. ونحرص على ترسيخ مبادئ العدالة
الإسماعيلي يوفر 2000 تذكرة مجانية لدعم الفريق أمام مودرن سبورت
بعد شكوى الأهلي.. الأعلى للإعلام يعلن منع حتحوت من الظهور 3 أسابيع وغرامة على قناة مودرن
ميدو: أزمتي مع حسن شحاتة؟ كنت صغير السن ومندفعا
مواعيد مباريات الخميس 23 أبريل 2026.. قمة الزمالك ضد بيراميدز ونهائي سيدات الطائرة
بعد 6 مباريات دون فوز.. سيراميكا يزاحم ثلاثي القمة عقب الانتصار على سموحة












مباشر نهائي إفريقيا للطائرة - الأهلي (2)-(2) البنك التجاري الكيني.. الشوط الأول