حمادة طلبة يروي قصة 45 يوما من الملل مع فيريرا صنعوا ثنائية الزمالك
الأحد، 15 أكتوبر 2017 - 00:36
كتب : أحمد العريان
مؤتمر تجديد عقد فيريرا
كشف حمادة طلبة لاعب الزمالك الأسبق والأسيوطي سبورت الحالي عن قصة أول لقاء له مع جوزفالدو فيريرا مدرب الفريق في موسم الثنائية.
حمادة طلبة
النادي : المريخ
وقال حمادة طلبة في تصريحات لبرنامج "الحريف" على قناة "DMC Sports": "فيريرا أتى لي في أول مران وقال لي هل أنت ظهير أيسر الفريق؟ قلت له نعم، فرد وقال: انس هذا المركز، أنت لن تلعب معي في هذا المركز لأنك لا تفقه شئ به".
طلبة واصل "رددت عليه بضحك وقلت له يا كابتن سألعب ظهير أيمن، فرد علي بقوة وقالي أتضحك؟ أنا أتكلم بجدية".
لاعب الأسيوطي أكمل "استمرينا 45 يوما نتدرب في وسط الملعب فقط، كل التدريبات كانت على التسليم والتسلم والوقوف بشكل صحيح في الملعب".
طلبة استرسل "كنا في حالة ملل كبيرة من تدريبات فيريرا، لكنها صنعت الفارق بعد ذلك وفزنا بثنائية الدوري والكأس".
وأتم "فيريرا كان له دورا مهما في شخصية كل لاعب وفي شخصيتي أنا بشكل خاص، لقد خلق جوا رائعا بين اللاعبين وجعل الجميع يحبون بعضهم، لذلك كنا ننجح في تحقيق الانتصارات".
كان الزمالك قد فاز مع فيريرا بثنائية الدوري والكأس موسم 2014/2015 ووصل لقبل نهائي الكونفدرالية الإفريقية، قبل أن يرحل الرجل البرتغالي.
نرشح لكم
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر مباراة بيراميدز ضد الجيش الملكي
شباب بلوزداد يستعيد نجمه قبل مواجهة المصري
مواعيد مباريات الأربعاء 18 مارس - دوري أبطال أوروبا.. ونصف نهائي كأس مصر
بيراميدز يعلن آخر تطورات إصابة محمد حمدي
مران الزمالك - عودة الونش تحضيرا لمواجهة أوتوهو في الكونفدرالية
تحضيرا لمواجهة أوتوهو.. الزمالك يواجه أحد أندية القسم الثالث وديا
إلى المربع الذهبي.. بيراميدز يهزم بتروجت بثنائية ويتأهل لمواجهة إنبي في كأس مصر
"بلع لسان وإغماء لكن حالته مطمئنة".. بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة محمد حمدي القوية أمام بتروجت












الزمالك