طارق السعيد يوجه رسالة لكوبر عبر في الجول: توسيع قاعدة اللاعبين
الثلاثاء، 10 أكتوبر 2017 - 19:20
كتب : أحمد شاكر
طارق السعيد
"كنا نتمنى أن نلعب في كأس العالم وفعلنا كل شيء إلا تحقيق ذلك الحلم" هكذا تحدث طارق السعيد المدرب العام للاتحاد السكندري عن تأهل منتخب مصر للمونديال.
وتحدث طارق السعيد لـFilGoal.com قائلا:"الجيل الحالي أسعدنا بالتأهل إلى كأس العالم فنرى أنفسنا فيهم".
وواصل"لعبت في كل المسابقات القارية وتوجت بها ولعبت في كأس العالم للأندية لكن للأسف لم أشترك في المونديال".
ووجه السعيد رسالة إلى هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب مصر قائلا:"لا بد أن توسع قائمة اختياراتك خلال الفترة المقبلة لتجربة أكبر عدد ممكن من اللاعبين قبل المونديال".
وأتم"يوجد أحمد حمدي وأحمد جمعة من المصري وأحمد الشيخ من الأهلي وعمرو مرعي في النجم الساحلي، كل هؤلاء يستحقون الحصول على فرصة".
وتأهل منتخب مصر إلى كأس العالم 2018 رسميا عقب انتصاره على الكونغو يوم الأحد بهدفين لهدف في خامس جولات التصفيات الإفريقية.
نرشح لكم
أمين عمر حكما لمباراة الأهلي والجونة في الدوري
بن شريفية: من الصعب بالنسبة لي مشاهدة الترجي أمام الأهلي في التلفاز
منافس الأهلي - الجبالي: مرحبا بهم في ربع النهائي.. وكنت أركز على مستقبل سليمان
أجندة الزمالك في رمضان - 6 مباريات بينهم زيارة للكونغو بالكونفدرالية
أجندة بيراميدز في رمضان – تصل إلى 8 مباريات.. الدوري وكأس مصر ورحلة إلى المغرب
أجندة الأهلي في رمضان - قد تصل إلى 7 مباريات.. ختام الدور الأول من الدوري وزيارة تونس
كأس مصر - تعديل موعد مباراة سيراميكا ضد الجيش.. وتحديد موعد نصف النهائي
أوسكار رويز: تطوير الحكام لا يقتصر على منطقة بعينها.. والصعيد يملك طاقات واعدة











