أحمد سليمان يوجه رسالة إلى كوبر واتحاد الكرة من أجل المونديال
الإثنين، 09 أكتوبر 2017 - 21:01
كتب : FilGoal
مصر
وجه أحمد سليمان مدرب حراس مرمى منتخب مصر السابق رسالة إلى اتحاد الكرة والجهاز الفني للفراعنة قبل الاستعداد للمشاركة في كأس العالم 2018.
وتحدث أحمد سليمان لبرنامج "في الاستاد" المذاع عبر "نجوم إف إم" قائلا:"لا يوجد قوام أساسي قوي لمنتخب مصر ويجب أن يعقد اتحاد الكرة واللجنة الفنية جلسة مع المدرب هيكتور كوبر".
وواصل"في بعض الأحيان نعاني من نقص ونستعين بلاعبين في مراكز غير مراكزهم وهذه أزمة كبرى".
وتابع سليمان"يجب أن نكثف العمل من الآن وحتى شهر يونيو المقبل إقامة الكثير من المعسكرات لإعداد اللاعبين وعلى كوبر أن يضم اللاعبين المحليين من أجل تجهيزهم للمنتخب وللتعرف عليهم أكثر".
وأضاف"محمود الجوهري حينما تأهل بنا إلى كأس العالم 1990 أقام معسكر خارجي لشهر وأيضا حينما كنت مع منتخب الشباب عام 2001 أقمت معسكر مع حارس المرمى محمد صبحي لمدة شهر في الخارج".
وأكمل"كل هذا يساهم في زيادة الانسجام والتألق أكثر مع قدوم المباريات".
وواصل سليمان"الآن نعاني من أزمة هجومية ومحمد صلاح هو هدافنا عكس جيل حسن شحاتة كان يوجد عماد متعب وعمرو زكي ومحمد أبو تريكة".
وأتم"يجب علينا النقاش مع كوبر لكن لا نفرض عليه أي شيء".
نرشح لكم
دياب: مكافأة التتويج بالدوري ستكون ضخمة خلال الموسم المقبل
مدرب سيراميكا: كان بإمكاننا الفوز على الأهلي
عبد الحفيظ: سيكون لـ الأهلي وقفة كبيرة تجاه ما يحدث ضده.. والحكم تعمد ظلمنا
أحمد هاني: كنت واثقا أن الحكم لن يحتسب ركلة جزاء
توروب: نلعب في ملاعب سيئة.. لنا ركلة جزاء ولا أعرف أن ديانج سيرحل
مؤتمر علي ماهر: الأهلي لا ينتظر ركلة جزاء من لاعب يضع يده بجانبه
طرد محمد الشناوي عقب مباراة سيراميكا والأهلي
الدوري المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سموحة والقناة الناقلة












الحضري لـ في الجول: الحلم تحقق.. نهاية مشواري مع منتخب مصر ستكون في روسيا