سيد عبد الحفيظ
فسر سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في النادي الأهلي سبب انتقاده الدائم للأداء التحكيمي سواء في مباريات الفريق المحلية أو القارية.
وقال عبد الحفيظ عبر قناة دي إم سي:"لست دائم النقدة للتحكيم لكنني أتحدث عن قدرات".
وواصل "أخطاء الحكام واردة في عالم كرة القدم لكننا نعاني في مصر وكذلك في المباريات الإفريقية. واجهنا صعوبة مع حكم مباراة الترجي رغم فوزنا وتأهلنا في دوري الأبطال".
واستمر "أخطاء الحكام أحيانا تحجم من أداء الفريق".
وانتقد الأهلي حكم مباراة طلائع الجيش التي تعادل فيها 1-1 في بداية الدوري هذا الموسم وكذلك حكم لقاء الترجي التونسي الذي انتهى 2-2 في الإسكندرية.
واتفق عبد المنعم شطة لاعب الأهلي السابق ورئيس اللجنة الفنية بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم مع عبد الحفيظ فصرح بأن الفريق تأهل إلى نصف نهائي دوري الأبطال رغم أنف الحكم. (التفاصيل)
وانتقد الأهلي بشدة حكم مباراة الجيش التي كلفت الفريق أول نقطتين في حملة الدفاع عن اللقب ببطولة الدوري. (التفاصيل)
نرشح لكم
مصدر من الأهلي لـ في الجول: عبد الحفيظ في هولندا لعقد هذه الاتفاقية مع أياكس أمستردام
"حتى إنشاء شركات استتثمارية".. ماجد سامي يطالب بإلغاء الهبوط هذا الموسم
مران الزمالك - جلسة خاصة مع معتمد جمال.. وفقرة بدنية استعدادا لنهائي الكونفدرالية
تصريحات نارية من أبو جريشة بعد هبوط الإسماعيلي.. "حسبي الله ونعم الوكيل في المتسبب"
الإسماعيلي يخسر من وادي دجلة ويهبط للدرجة الثانية لأول مرة منذ 62 عاما
نفاد تذاكر مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية
انتهت الدوري المصري - وادي دجلة (2)-(1) الإسماعيلي
عاشور والشحات على رأسهم.. الأهلي يكشف مستجدات إصابات 6 لاعبين












الأهلي