سيد عبد الحفيظ
فسر سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في النادي الأهلي سبب انتقاده الدائم للأداء التحكيمي سواء في مباريات الفريق المحلية أو القارية.
وقال عبد الحفيظ عبر قناة دي إم سي:"لست دائم النقدة للتحكيم لكنني أتحدث عن قدرات".
وواصل "أخطاء الحكام واردة في عالم كرة القدم لكننا نعاني في مصر وكذلك في المباريات الإفريقية. واجهنا صعوبة مع حكم مباراة الترجي رغم فوزنا وتأهلنا في دوري الأبطال".
واستمر "أخطاء الحكام أحيانا تحجم من أداء الفريق".
وانتقد الأهلي حكم مباراة طلائع الجيش التي تعادل فيها 1-1 في بداية الدوري هذا الموسم وكذلك حكم لقاء الترجي التونسي الذي انتهى 2-2 في الإسكندرية.
واتفق عبد المنعم شطة لاعب الأهلي السابق ورئيس اللجنة الفنية بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم مع عبد الحفيظ فصرح بأن الفريق تأهل إلى نصف نهائي دوري الأبطال رغم أنف الحكم. (التفاصيل)
وانتقد الأهلي بشدة حكم مباراة الجيش التي كلفت الفريق أول نقطتين في حملة الدفاع عن اللقب ببطولة الدوري. (التفاصيل)
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية












الأهلي