كورتوا
ذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن تيبو كورتوا حارس مرمى تشيلسي الإنجليزي ومنتخب بلجيكا لا يزال يفكر في العودة مرة أخرى للدوري الإسباني.
وكشفت الصحيفة أن كورتوا تربطه محادثات مع ريال مدريد من أجل الانضمام لصفوف النادي الملكي بعد نهاية تعاقده مع تشيلسي.
وينتهي تعاقد كورتوا مع تشيلسي بنهاية الموسم المقبل، ولا يزال رومان أبراموفيتش رئيس النادي الإنجليزي يسعى لتجديد تعاقد الحارس البلجيكي.
وأضافت أن ريال مدريد سيحاول إقناع كورتوا بعدم تجديد تعاقده مع تشيلسي ليكون من السهل التعاقد معه في الصيف المقبل.
كورتوا البالغ من العمر 25 عاما أحد خيارات ريال مدريد لتدعيم مركز حراسة المرمى من أجل المستقبل نظرا لتقدم السن بالحارس الكوستاريكي كيلور نافاس البالغ 30 عاما.
وحاول ريال مدريد في السنوات الماضية التعاقد أكثر من مرة مع دافيد دي خيا حارس مانشستر يونايتد لكن النادي الإنجليزي تمسك بحارسه الإسباني.
نرشح لكم
التشكيل – واتكينز يقود هجوم أستون فيلا.. وتبديلات في مانشستر يونايتد بسبب غيابات إفريقيا
استراحة الدوري الإسباني - فياريال (0)-(1) برشلونة.. نهاية الشوط الأول
سبورت: برشلونة يسعى لاستغلال قاعدة تسجيل اللاعبين بعد إصابة كريستنسن
أومتيتي: عانيت من الوحدة.. وكنت بحاجة إلى الحب أكثر في برشلونة
لاعب فياريال: حان الوقت لإسقاط برشلونة بعد 18 عاما
"إلقاء فئران محنطة على جارسيا".. تقرير: حالة تأهب أمنية قبل دربي كتالونيا
مواعيد مباريات الأحد 21 ديسمبر - انطلاق أمم إفريقيا.. وبرشلونة يواجه فياريال
كورتوا: حمل شارة قيادة ريال مدريد كان حلما.. ومن الصعب إيقاف مبابي












ريال مدريد
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثالثة من كأس عاصمة مصر