ريال مدريد - يوفنتوس
يرى دينو دي لاورينتس رئيس نادي نابولي الإيطالي أن يوفنتوس بطل الكالتشيو لم يعد يمتكل الثقة بالنفس نظرا للتغيير الكبير في صفوفه.
وقال دي لاورينتس لصحيفة لاجازيتا ديلو سبورت الإيطالية:"أرى يوفنتوس قلقا ومتوترا. لقد فقد الفريق العديد من العناصر المهمة في السنوات الأخيرة".
وواصل "ليوناردو بونوتشي رحل إلى ميلان، لم يجد الفريق بديلا لأندريا بيرلو، ولو كان الأمر بيدي لأبقيت بول بوجبا إلى أخر عمري".
وعن الانطلاقة الممتازة لفريقه في الدوري "لست متفاجئا لكنني لازلت على يقين أن البطولة لن تحسم قبل نهاية مارس المقبل".
واستمر "أردت ماوريسيو ساري مدربا للفريق وتحملت الانتقادات من أجل ذلك. أتمنى بقائه معنا 10 سنوات على الأقل".
ويتصدر نابولي الدوري بالعلامة الكاملة بعد تحقيقه لـ21 نقطة من أول 7 جولات مقابل 19 نقطة ليوفنتوس حامل اللقب في المواسم الستة الأخيرة.
ووجه نابولي إنذارا شديد اللهجو لجميع فرق الكالتشيو بتسجيله لـ25 هدفا في الدوري حتى الآن.
ويحل الفريق ضيفا على روما يوم 15 أكتوبر المقبل في اختبار قوي.
نرشح لكم
البدري: تحقيق الثلاثية مع أهلي طرابلس إضافة لي.. ومستمر مع الفريق
30 انتصار لـ دي زيربي.. مارسيليا يستفيق بهدف جرينود بالفوز على موناكو
على طريقة مورينيو؟ كيفو: تقولون إننا سنحتل المركز العاشر.. ونرد الضربة بمثلها
كابال ينهي سلسلة 5 تعادلات.. يوفتنوس ينتصر على بولونيا في ريناتو دالارا
بايرن ميونيخ يخطف التعادل في الدقائق القاتلة أمام ماينز المتذيل
4 بطاقات حمراء و7 أهداف.. فوز مثير لـ ليل على أوكسير بالدوري الفرنسي
إيمري: لا نشعر بالضغط في سباق لقب الدوري
استغل سقوط منافسيه وحل العقدة.. إنتر يفوز على جنوى وينتزع الصدارة منفردا












يوفنتوس