يوب هاينكس
اعترف يوب هاينكس المدير الفني السابق لبايرن ميونيخ بمفاوضات مع إدارة ناديه ليعود لتولي مسؤوليته من جديد خلفا لكارلو أنشيلوتي.
وتحدث هاينكس الذي قاد بايرن ميونيخ للتتويج بالثلاثية التاريخية في آخر موسم له قبل إعلانه اعتزال التدريب قائلا:"التقيت بأولي هونيس وكارل هاينز رومينيجيه وحسن صالح حميديتيش وطلبوا منوي أن أكون مدربا للفريق حتى الصيف المقبل".
وواصل في تصريحاته لصحيفة "أر بي أونلاين" الألمانية"لقد مرت أربعة أعوام منذ أن أنهيت عملي مع الفريق وكرة القدم تطورت كثيرا جدا منذ ذلك الحين".
وشدد"ليس هناك موقف واضح حتى الآن".
وبسؤاله عن هل يشعر بأن التقدم في السن حيث يبلغ من العمر 72 عاما وهل سوف يعيقه ذلك الأمر عن العمل أجاب"التقدم في العمر؟ أشعر بأنني بحالة جيدة".
وإن كللت المفاوضات بنجاح فستكون هذه هي المرة الرابعة التي يتولى فيها هاينكس مهمة تدريب بايرن ميونيخ والذي قاده للتتويج بثمانية ألقاب.
وكان بايرن أقال أنشيلوتي قبل عدة أيام بسبب سوء النتائج وكان آخرها الهزيمة أمام باريس سان جيرمان بثلاثية دون رد في ثاني جولات دوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
سان جيرمان يجدد دعمه لـ حكيمي عقب قرار محكمة النقض بشأن اتهامه بالاغتصاب
كوكوريا: إذا كان لدي فرصة للفوز بالكرة الذهبية سأقوم بحملة لنفسي بنسبة 100%
تقرير: ميلان يريد تمديد عقد رابيو ومالك النادي يقود المفاوضات شخصيا
ليكيب: زيدان يختار قادة منتخب فرنسا بعد مبابي
جوردون: منتخب إنجلترا لا يمتلك ميزة إسبانيا.. وعلينا استغلال نقاط قوتنا
بيلد: يويفا يحظر قميص ألمانيا أمام هولندا لهذه الأسباب.. وتصرف سريع من أديداس
"أشبه بالسيارة المسروقة".. الإعلام الفرنسي يهاجم حملة مبابي للكرة الذهبية
استبعاد كوناتي من معسكر منتخب فرنسا.. وانضمام يورو بدلا منه












كأس عاصمة مصر - تحديد ملعب الزمالك ضد زد