جيرارد بيكيه
قال سيرخيو بوسكيتس لاعب وسط برشلونة ومنتخب إسبانيا إنه يعيش حاليا فترة هي الأصعب له بسبب احتجاجات كتالونيا، مشيرا إلى أنه من الصعب حل موقف جيرارد بيكيه زميله في الفريق والمنتخب بعدما قال إنه يفكر بالاعتزال دوليا، وذلك في تصريحاته لإذاعة "كادينا سير" الإسبانية.
وصرح بوسكيتس قائلا: "سأصف تلك الفترة بالأصعب لي مع منتخب إسبانيا بسبب كل ما يحدث الآن واعتقد أنه سيكون من الصعب حل موقف بيكيه".
وأضاف "لم يكن هناك اجتماعات فيما يخص موقف بيكيه".
وأتم "لا أعلم إذا ما كان سيرخيو راموس وبيكيه قد تحدثا لكنه ليس موقفا معتادا، بالنسبة لجيرارد فإنه مثلما كان دائما لم يتغير فيه أي شيء".
وتعيش كتالونيا حالة من الغضب بعد تدخل الشرطة الإسبانية لمنع الاستفتاء حول استقلال الإقليم وإعلانه دولة واستخدمت القوة لفضل التظاهرات في كتالونيا يوم الأحد. وأقيم لقاء برشلونة ضد لاس بالماس في نفس اليوم بدون جماهير وانتهى بنتيجة 3-0 لصالح الفريق الكتالوني.
وهاجمت صحيفة "سبورت" الإسبانية فريق برشلونة لأنه خاض اللقاء في ظل اعتداء الشرطة على المتظاهرين. (طالع التفاصيل)
وقال جيرارد بيكيه عقب مواجهة لاس بالماس إنه يفكر في اعتزال اللعب دوليا بسبب الأحداث. (طالع التفاصيل)
ويستعد منتخب إسبانيا لمواجهة ألبانيا يوم الجمعة وإسرائيل يوم الإثنين ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا.
نرشح لكم
ريال مدريد يعلن تفاصيل إصابة رودريجو.. وتقرير يكشف مدة غيابه عن الملاعب
تقرير: حمل زائد يهدد مشاركة كونسيساو في مباراة يوفنتوس ولاتسيو
برشلونة يعلن تجديد عقد فيرمين لوبيز
تعرف على موعد مباريات الدور نصف النهائي لكأس ملك إسبانيا
راموس: التاريخ سيعترف بأن رونالدو هو اللاعب الأهم في ريال مدريد
مؤتمر أرتيتا: ندخل مرحلة حاسمة ونبحث عن دعم الجماهير لتحقيق الانتصارات
تكرارا للموسم الماضي.. برشلونة يواجه أتلتيكو مدريد في نصف نهائي كأس ملك إسبانيا
سكاي: تشامبرلين سينضم لسلتيك حتى نهاية الموسم












برشلونة
إسبانيا
مصدر مقرب من بلال عطية يكشف لـ في الجول آخر تطورات مفاوضات راسينج سانتاندير الإسباني
استراحة الدوري المصري - طلائع الجيش (0)-(0) الاتحاد السكندري.. نهاية الشوط الأول
مودرن سبورت يخطف تعادلا ثمينا في +90 من الجونة