سكاي: الفيفا يرفض طلب ليستر بقيد صفقته العالقة بسبب 14 ثانية تأخير
الأربعاء، 04 أكتوبر 2017 - 12:03
كتب : FilGoal
أدريان سيلفا
رفض الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" طلب الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بقيد أدرين سيلفا لاعب وسط سبورتنج لشبونة الذي انضم إلى ليستر سيتي خلال السوق الصيفية الماضية لكن قيده تأخر لثواني معدودة وذلك حسب تقرير نشرته شبكة "سكاي سبورتس" يوم الأربعاء.
وقال التقرير إن القرار النهائي للجنة شئون اللاعبين :"الطلب الذي تم تقديمه من قبل الاتحاد الإنجليزي لطلب قيد اللاعب أدرين سيلفا بنادي ليستر سيتي تم رفضه".
وضم ليستر سيتي سيلفا من سبورتنج لشبونة بمبلغ 22 مليون جنيه إسترليني لتعويض داني درينكووتر الذي رحل إلى صفوف تشيلسي خلال السوق الصيفية الماضية، لكن النادي الإنجليزي تأخر في قيد اللاعب البرتغالي لمدة 14 ثانية كانت الفيصل في عدم إنهاء أوراق الصفقة بشكل سليم لتوثيقها.
وخاض سيلفا 237 مباراة مع سبورتنج لشبونة سجل خلالهم 39 هدفا وصنع 19 هدفا.
ويعد سيلفا صاحب الـ28 عاما أحد ناشئي فريق سبورتنج بعدما انضم إليه طفلا قادما من أكاديمية بوردو في صيف 2001.
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












سبورتنج لشبونة
ليستر سيتي
كأس الخليج - الإمارات تتأهل لنصف النهائي بثلاثية في شباك البحرين
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا