وكيل صالح جمعة لـ في الجول: اللاعب لن يرحل في يناير.. والأزمة انتهت
الثلاثاء، 03 أكتوبر 2017 - 18:59
كتب : أحمد الخولي
الأهلي - سموحة - صالح جمعة
قال عبد الرحمن مجدي وكيل أعمال صانع ألعاب الأهلي صالح جمعة إن اللاعب لن يرحل عن الفريق الأحمر في يناير مشددا على انتهاء الأزمة التي تسببت فيها تغريدته بالتلميح للرحيل.
وكان مجدي قد نشر تغريدة عبر حسابه على (تويتر) ألمح فيها أن أحد لاعبيه سيرحل في يناير عن ناديه بسبب معاملة مدربه.
وأضاف مجدي لـFilGoal.com يوم الثلاثاء: "نشرت اعتذارا وأغلقت الأزمة تماما التي تسببت فيها التغريدة والتي لم تكن في موعدها".
وأوضح "تدخل بعد الأشخاص الذين أحترمهم مثل عدلي القيعي وإبراهيم المنيسي اللذان تربطني معهما علاقات شديدة، كما أن احترامي لحسام البدري [مدرب الأهلي] وسيد عبد الحفيظ [مدير الكرة] وعتابهما لي كان له بالغ الأثر في الاعتذار عن التغريدة".
وشدد مجدي "صالح مستمر مع الأهلي ولا يوجد تفكير من قريب أو بعيد لرحيله عن صفوف الفريق في يناير".
وواصل "صالح جمعة يرغب في إكمال مسيرته مع الأهلي بعيدا عن مسألة العروض والأندية التي تتقدم للحصول على خدماته لأنه مقتنع أن البقاء بالأهلي هو الأصلح له حاليا".
وأتم "أوجه اعتذار لحسام البدري وعبد الحفيظ والقيعي والمنيسي ووائل جمعة وياسر أيوب، وحتى إن كانت بعض كلمات العتاب قاسية فأنا أتقبلها تماما".
نرشح لكم
مباشر كأس عاصمة مصر - الزمالك (1)-(1) الحرس.. إلغاء ركلة الجزاء
كأس عاصمة مصر - الجونة ينتصر على بيراميدز بثنائية.. وإنبي يقلب تأخره لفوز على طلائع الجيش
تشكيل الزمالك - كايد في الوسط وعمرو ناصر يقود الهجوم ضد حرس الحدود
أبو ريدة: إجراء تغييرات شاملة على منظومة المسابقات المحلية.. والأولوية للمنتخبات
القسم الثاني ب - بعد التأخر بـ 5 أهداف.. دمياط ينسحب أمام القابوطي
مواعيد مباريات السبت 20 ديسمبر - أرسنال وليفربول وريال مدريد.. والزمالك يواجه حرس الحدود
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
أمم إفريقيا – مصر بالطاقم الأساسي أمام زيمبابوي وجنوب إفريقيا












الأهلي